» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 钢铁侠测试版~很给力啊

因为太有爱了,完美我的钢铁侠阵容。

细节的确很好,反应堆也是全系列里最好的一个

腿部和mk2分解版做对比,分解版明显水准更高,果断给测试换上mk2分解版的腿

与mk4头雕做对比测试的更像,但是mk4更喜欢一点~各有各的感觉

笨笨也很给力,液压杆细节也很好

最后再晒一下收藏

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +10 违规内容 2012-4-6 23:42

有爱啊

精细度不错

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我第一眼还以为是电影截图

posted by wap, platform: iOS

只对黑寡妇有爱,实在玩不起

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2012-4-7 00:22 发表
posted by wap, platform: iOS

只对黑寡妇有爱,实在玩不起
一年前黑寡妇800一个没人要,这现在又成香饽饽了……

还好有个寡妇

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-4-7 00:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

+1:D

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-4-7 00:04 发表

+1

没有MK1,没有牛奶版,没有会场2个

楼主入钢铁侠坑了?

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-8 04:42 发表
没有MK1,没有牛奶版,没有会场2个
mk1定了~铁霸王定了~~~

奶牛机器,会场mk3,4和战损mk3~不过这几个没有爱了~复刻的太严重

这坑去年牛入了

柳眉一蹙,如西风拂扇,摇起一帘风轻与云淡,蓦然回眸间,诺大的尘世间,独留我的一生绝恋,随悠悠时光而动,暗香沁入心事间。寂寞,是一条搁南京白癜风医院浅在回忆里的路,铺在石条路面的是一片片凋江苏白癜风治疗最好医院落的缱绻与感叹。爱情的絮语,轻轻的罗织着痴情万卷,捡一瓣思念的花,轻吻馨香满苑,爱无边,此生却有限,轻解风声的浅笑,如薄翼缕纱轻揉碎红颜,蜡炬终成灰,两瓣清泪在流逝的红尘中,付诸笑谈声。在那个艰苦的年代,父亲是个穷教师,靠着那份微薄的工资养活一家七口人。而我,从小就是父亲的一条小尾巴,三四岁就离开家里,离开妈妈,跟着父亲辗转在各间学校之间。那些日子,坐着父亲的自行车,奔波在乡间的小路上,小小的我不知道什么是贫穷,什么是生活的艰难,我只知道,那时候,我很快乐!

发新话题

官方公众号及微博