» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

posted by wap, platform: iOS

然后我就被喷了,说我是车黑,喷了,这都是什么打法跟路数啊……

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-826-14875381-1.html
引用:
新帕萨特出问题了,变速箱挂不了挡,被4S拖车拖去修理了!

之前接到通知,去4S做了个变速箱升级(4S店说法)。

开起来也没什么不一样。

今天早上准备开车,挡挂不进去了,只能给4S打电话了。

没想到就这样挂了,1W公里不到的车啊……

先检测,检查结果发给上海,在研究如何修,真是喷了,这质量无敌啊!!!

2l ID喷了

就是想不通2话不说上来就骂是车黑也太无脑了。

完全没有技术含量嘛

大家多多少少会遇到这问题…

么想到,果然碰不得啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2012-4-5 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实看情况,应该不是DSG本身的问题,是ECU新程序有点问题
要拆发动机……

引用:
原帖由 @丽亚妈妈  于 2012-4-5 15:35 发表
变速箱有问题,拆发动机喷了~ 这算无间道么?
喷了 我激动了

是拆变速箱

离合片烧了

引用:
原帖由 Nayas 于 2012-4-16 09:13 发表
修一下要多少钱,能贴个单子吗?
才买不到一年,免费换修。

想问下如何跟质检总局投诉。

之前方向盘中间裂开了……我真服了这质量了。

大众质量好的结论是怎么来的

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-17 16:50 发表
把东西都贴全了就好了,现在大众黑确实太多了,说两句就跑的谁能分辨? 大众车销量比较多,出质量问题不新鲜。有问题,就去喷,找商家,让大家知道就好了。相对的,大众黑就相当恶心了。

你在TGFC喷日车还要被当场 ...
你当我闲的蛋疼就好了

一天没那么多时间去证明这证明那

清者自清 浊者自浊

车黑又如何 反正该坏的还是要坏

不理解这是什么心态

我只是抱怨一下车黑之家上来2话不说就把我归类为黑。

你大众爱怎样跟我没关系啊,反正不是自己的车。

车修好了 更换了 双离合器

大概是1万多块

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-21 11:12 发表
posted by wap, platform: Android

厂商的问题你自掏腰包一万块?
保修期内 免费修的

只是不爽啊 谁知道下回会不会在出问题

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-21 11:12 发表
posted by wap, platform: Android

厂商的问题你自掏腰包一万块?
保修期内 免费修的

只是不爽啊 谁知道下回会不会在出问题

posted by wap, platform: iOS

凑合看吧

如果保修期外 估计就收6w了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个指的是时间?搞不懂

本来不给单子的

修好的变速箱又报故障  去4s消灯 换了气囊

发新话题

官方公众号及微博