» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 15:45 发表
看了看...那个论坛太奇葩了,

一群B5的车主,很多还是二手车主,像打了鸡血一样在自我意淫...:D

随便摘录两端语录

==============
被动的安全!自己小心一点比什么都安全,但像逍客,凯美瑞,传祺,普拉多这 ...
原来凯美瑞都有大梁呀,竟然是非承载式车身,丰田太厚道了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-16 15:21 发表

我也不知道从哪里来的,
反正路人说起大众都是称赞,地盘好,质量好。
我常年停车的停车场的保安,问我10多万买什么车,我说新骐达或者新思域。
结果人家去车展转了一圈,回来问我14W买个新宝来如何?我只能233 ...
最便宜的德国牌子,当然也可以说是仅次于bba的德国品牌,花这点钱买辆高贵的德国车,就这一点,就足够大卖了
所以说也就是菲亚特中国市场做得烂,不然靠着大牛大马的名头,怎么也该在中国市场分块大蛋糕

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-4-17 15:58 发表

据英国汽车杂志Autocar报道,德国大众在欧洲市场新车销量遥遥领先,2011年增幅达到9%。据欧洲汽车制造商协会近期公布数据显示,2011年大众在欧洲27个国家新车销售共计1684150辆。并且,大众高尔夫仍是欧洲最畅销 ...
这数据不对吧,前两天这里刚有人发过欧洲销量帖,记得前几名车型有嘉年华、福克斯、雅特之类的,然后才是大众的车型

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-17 16:50 发表
把东西都贴全了就好了,现在大众黑确实太多了,说两句就跑的谁能分辨? 大众车销量比较多,出质量问题不新鲜。有问题,就去喷,找商家,让大家知道就好了。相对的,大众黑就相当恶心了。

你在TGFC喷日车还要被当场 ...
在美国大众的销量可不大,怎么还是出质量问题呢?换了发动机又换变速箱,这是为什么麻烦你来解释下
不是所有说大众不行的都是黑,你说我们这些非大众车主黑还说得过去,敌视我们也正常。可lz作为大众车主有问题人家就提出来了嘛,结果也被你说成黑,你的意思是车坏了还不能到论坛来抱怨两句?有问题不能正视,只会掩耳盗铃、装聋作哑,就是这样把厂商惯成现在这么NB的,这事不局限于大众,对任何品牌都是这样

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-17 22:57 发表

看他的鸡骚,留意此人在水区的智商炫耀贴就知道了
真的完全没必要回他的贴
而蒋介石
我相信他是高级黑
对于匈牙利舞曲,我觉得他要么就是高级无间大众黑,要么就是神车党猪一样的队友,现在看来真是不好确定呀

发新话题

官方公众号及微博