» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

换档顿挫,低速抖动,我他妈才两千就有了阿啊啊啊啊。。。还好抖幅很小,不病住呼吸没啥察觉,换档顿挫这事,搞得我一直以为我开的有问题,卧了个槽

我想知道在欧洲大众的质量如何?民众对大众的态度如何?

所以会造车远不如会卖车。
最新出的GS就是,全面超越同级的BBA,又如何?销量还不如人家一个零头。

这里的日毛 日棍 任重道远!

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-17 13:03 发表
我想知道在欧洲大众的质量如何?民众对大众的态度如何?
据英国汽车杂志Autocar报道,德国大众在欧洲市场新车销量遥遥领先,2011年增幅达到9%。据欧洲汽车制造商协会近期公布数据显示,2011年大众在欧洲27个国家新车销售共计1684150辆。并且,大众高尔夫仍是欧洲最畅销的车型。

2012年1月欧洲各细分市场销量排名。位居第一名的是:A00级——大众UP,A0级——大众POLO,A级——大众GOLF,B级——大众PASSAT,C级——奥迪A6/A7,MPV——大众途安,SUV——大众途观!

神车一族统治了欧洲

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-4-17 15:58 发表

据英国汽车杂志Autocar报道,德国大众在欧洲市场新车销量遥遥领先,2011年增幅达到9%。据欧洲汽车制造商协会近期公布数据显示,2011年大众在欧洲27个国家新车销售共计1684150辆。并且,大众高尔夫仍是欧洲最畅销 ...
这数据不对吧,前两天这里刚有人发过欧洲销量帖,记得前几名车型有嘉年华、福克斯、雅特之类的,然后才是大众的车型

把东西都贴全了就好了,现在大众黑确实太多了,说两句就跑的谁能分辨? 大众车销量比较多,出质量问题不新鲜。有问题,就去喷,找商家,让大家知道就好了。相对的,大众黑就相当恶心了。

你在TGFC喷日车还要被当场神车饭喷一番呢,不是一样么,比如上次那个斯巴鲁自然帖。屁股决定脑袋的厉害。大众车主要是某些车型维保费用太高了,车本身还是不错的。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-17 16:50 发表
把东西都贴全了就好了,现在大众黑确实太多了,说两句就跑的谁能分辨? 大众车销量比较多,出质量问题不新鲜。有问题,就去喷,找商家,让大家知道就好了。相对的,大众黑就相当恶心了。

你在TGFC喷日车还要被当场 ...
跟日毛比什么?逗逗他们最有意思!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-17 16:50 发表

你当我闲的蛋疼就好了

一天没那么多时间去证明这证明那

清者自清 浊者自浊

车黑又如何 反正该坏的还是要坏

不理解这是什么心态

我只是抱怨一下车黑之家上来2话不说就把我归类为黑。

你大众爱怎样跟我没关系啊,反正不是自己的车。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-4-17 17:03 发表
你当我闲的蛋疼就好了

一天没那么多时间去证明这证明那

清者自清 浊者自浊

车黑又如何 反正该坏的还是要坏

不理解这是什么心态

我只是抱怨一下车黑之家上来2话不说就把我归类为黑。

你大众爱怎样 ...
耶稣不声不响的换了大众让人很惊讶,对耶稣的印象就是有个极美的妹子

DSG质量问题,铁板上的事实了,还有人要洗地233.

引用:

在美国大众的销量可不大,怎么还是出质量问题呢?换了发动机又换变速箱,这是为什么麻烦你来解释下
不是所有说大众不行的都是黑,你说我们这些非大众车主黑还说得过去,敌视我们也正常。可lz作为大众车主有问题人家就提出来了嘛,结果也被你说成黑,你的意思是车坏了还不能到论坛来抱怨两句?有问题不能正视,只会掩耳盗铃、装聋作哑,就是这样把厂商惯成现在这么NB的,这事不局限于大众,对任何品牌都是这样

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-17 17:30 发表
posted by wap, platform: UC

耶稣不声不响的换了大众让人很惊讶,对耶稣的印象就是有个极美的妹子
有照片儿么?
我记得他开思域的么。
瞬间换B7了?

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-17 21:01 发表

在美国大众的销量可不大,怎么还是出质量问题呢?换了发动机又换变速箱,这是为什么麻烦你来解释下
不是所有说大众不行的都是黑,你说我们这些非大众车主黑还说得过去,敌视我们也正常。可lz作为大众车主有问题人 ...
看他的鸡骚,留意此人在水区的智商炫耀贴就知道了
真的完全没必要回他的贴
而蒋介石
我相信他是高级黑

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-17 22:57 发表

看他的鸡骚,留意此人在水区的智商炫耀贴就知道了
真的完全没必要回他的贴
而蒋介石
我相信他是高级黑
对于匈牙利舞曲,我觉得他要么就是高级无间大众黑,要么就是神车党猪一样的队友,现在看来真是不好确定呀

发新话题

官方公众号及微博