» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 每个人都应该买一辆朗逸……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-4-2 23:32 发表
暗号你还没开过1.4T的朗逸也敢来评价?退回重写~
买这个的好少啊………
我没机会开到。
1.6at的朗逸反正蛮奇葩的。
不过貌似动力还比克鲁兹好一些
但是通用的隔音貌似好一些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2012-4-3 00:13 发表
我的1.8cvt翼神改了17寸轮毂之后
城区油耗常年在10的掩面飘过。。。
我城区差不多。
郊区7.5城区十个不到。
综合八点五
按理说1.8的更省吧
我换了轮毂油耗也就上去不到0.5

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-2 23:20 发表
posted by wap, platform: Android

比顶楼更温柔得开法?
没堵车,低速跑跑呗
没想要跑出油耗新低。
但却是事实
不能和神六比这个
自吸排量同等动力比戴套大,绝对低油耗很难实现。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-4-3 10:12 发表
我一直以为LZ是CVT

你要被车托之家开除了

引用:
原帖由 羽翼 于 2012-4-3 12:19 发表
杭州
翼神1.8 CVT
油耗在行车电脑中显示很少有低于过12的~
求降低到10以下的方法- -
市区坐公交,出游上高速再开

我同事郊区,来公司30分钟省道,油耗没超过7

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-4-3 22:34 发表
posted by wap, platform: iOS

暗号不是安徽人吗?据说是铜陵人。
你听谁说的?

TG和我有交道,知道我是哪里人的都是4年以前的老人了

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-4 19:08 发表
看看ID,再看看標題,震驚了。
没看内容?

引用:
原帖由 nai 于 2012-4-4 20:12 发表
赶紧换kn空滤,卸备胎,胎压打到2.8,油耗还可以进一步下降
今天我卯足劲清洗了跑了接近1万公里的kn,巨脏!
清洗完,河边跑了几圈,油耗随便就降到7.x了。
然后试了下高转速跑圈,明显的和清洗前判若两人!
以后 ...
就是那个400的空滤?
加大了进气量是么?
夏天了,胎压高了会不会不安全?
卸备胎到可以考虑,反正我常跑市区

引用:
原帖由 tk1280770 于 2012-4-4 20:00 发表
posted by wap, platform: iOS

貌似暗号的帖子都是很有人气的
我是真诚的和大家探讨问题的
一般TGER对这样的帖子都会有兴趣的
有争执也是难免
但气氛是好的
大家在互相挤兑对方的时候,也给了大家新的看问题的思路
很多人在我的帖子里面看到了汽车行业未来发展的方向
你懂的:D :D

24 12
发新话题

官方公众号及微博