» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 飞度全系官方指导价下调1W

posted by wap, platform: iPhone

下调两万才算真正好车
个人觉得比酱油车好。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-1 08:39

引用:
原帖由 anonym 于 2012-4-1 09:05 发表
市场先机已经没了,而且太丑。
像这种两厢小车,真找不到比他好看的
路上经常能看到改的非常拉风的小飞度

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-4-1 11:05 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

1。3的还差不多,1。5自动依然性价比一般,要知道加1万就可以买酱油了,一个空间就秒杀成渣
鸟的,飞度的空间很大的好吧
放自行车也没问题
再说,后排享受B级车待遇的意义有多大?
而且飞度这车油耗真不是一般的低
高速长期5个以下,1。5MT我开过两次长途
要不是价格实在有点坑爹,也许当年我就买这车了

引用:
原帖由 anonym 于 2012-4-1 11:57 发表

飞度给我的印象都是花枝招展的老女人开的。实在看不出哪里拉风
花枝招展的是老女人?
兄弟,你说错了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-1 16:16 发表
说酱油车空间比肩B级车的,到底坐没坐过B级车
马六不是b级,508才是,对么?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2012-4-1 13:15 发表
上面这些改装的钱都扔到茅坑去了,
比原厂还丑。
上图不代表我认可其改造是否美观
我只是为了说明这车并不是老妇女的专属。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-1 22:42 发表
怎么大家眼光和我不一样,,我认为飞度难看了和小面包车差不多了,都不好意思开这个车出去。就好像我不好意思开面包车出去一样
居然还有人认为是好看,晕了

至少比养的这种我认为非常难看的车,比飞度还好看一些 ...
你看的是低配老版本么?
有运动包围铝合金轮毂的高配感觉差别很多
面包车吧,我觉得骊威更像一点
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Darun  于 2012-4-4 13:40 发表
这飞度怎么看怎么难看。。。
特别是这短短的车头
但是喜欢的人也很多
个人喜好问题。。
z4头长,一样觉得像鞋拔子的多得很
是吧?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-4-4 23:06 发表
飞度为何这么贵?科技含量很高?
你也可以这么问,为什么日产车都比别人同级别德空间大?

应该是厂商定位问题
本田车确实贵,否则大家就买日产的少了买本田的多了。
不过,贵也有贵的道理
做工确实好

发新话题

官方公众号及微博