» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开帕萨特的个个都是专家

引用:
原帖由 seirios 于 2012-3-30 23:14 发表
刚下午去补胎,一cls350开了进来,一富婆下车,后备箱拿了桶机油:师傅,帮我加下机油。也是个烧机油的主。
旁边的一年轻维修工插了下嘴:这车还烧机油啊。富婆瞪了一眼:这是轿跑,烧是正常的
后来和师傅聊天,说 ...
2年还在质保期内,想不出修什么要修21万。难道当着4s面把发动机砸了让他们修?

原来帕萨特是培养修车工的好车啊

引用:
原帖由 3hfc 于 2012-3-30 23:00 发表

日车论坛,基本是没有人讨论质量问题的。

去日车论坛说质量的,也是不怕死的德车fan的多。

日车质量问题,欧车质量问题都是在欧车论坛讨论的多。

日车所有什么质量门,其实大都是德车fan去讨论的。

...
然后大傻瓜重视了没有,召回了没有

我老爸是修车的,修了40年了。

他对我一个买车的要求,就是只能买日本车。

质量好,他就这一句。

国内几大门户站两田的BBS基本上找不到修车的帖子,黑也没用。315网站前十页也只有一个9代花冠的投诉,其余90%以上是上海大众、一汽大众、上海大众斯柯达、科鲁兹。

posted by wap, platform: iPad

。。。其实不要没事折腾好好用一般问题不大吧。。。。。没事乱改装才会闹这些有的没的事吧。。。

LZ的R20故障多不多?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-3-31 22:59 发表
LZ的R20故障多不多?
暂时没故障,哪天要趴4S也认了,国内运动车选择太少了。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

双田质量这么好,为啥在中国越混越差了?
说明中国大众其实并不看重汽车质量稳定性?

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-3-31 23:17 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

没跟上潮流外加混合动力在中国没市场

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-3-31 23:17 发表

这个游戏机中国卖不动,征途这种东西赚到美国上市不是一个道理么。

tg都是日系托,德系黑,哈哈

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @assa  于 2012-3-31 23:41 发表
tg都是日系托,德系黑,哈哈
欧洲车质量普遍不好,这个本来就是事实

posted by wap, platform: UC

法国车韩国车国产车呢。。爱丽舍据说也是几乎没有小毛病

我两年多前刚准备买车那阵子,周围一大堆人推荐我买帕萨特……

发新话题

官方公众号及微博