» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 又到了喜闻乐见的推车时间:A1,MINI,尚酷,甲壳虫,四选一

给LP纯上下班和打酱油用,目前倾向于Mini,球抽醒,球推荐...

116和CT200h也在备选,不过这两车貌似都没啥折扣....

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-29 14:25 发表
A1。实车样子不错。剩下几个都烂大街了。
跟太狼的眼光差异比较大啊,我个人觉得A1是这4部车里面最丑的 233....

引用:
原帖由 S·H·F 于 2012-3-29 14:28 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
别人再推都没有用,关键还是要你老婆喜欢才行,带她自己去看吧
女人肯定是外观控,我先做好功课有备无患...

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-29 14:31 发表
前2个月我灌输了很多概念给我老婆说CT200H多省油多漂亮,她就很心动说就要这个了。
结果有一天在停车场刚好遇到一辆CT200H和我的高六摆在一起,
老婆转了2圈,说也就这样啊,和咱家的差不多,:D
所以还是带她去各 ...
你女人真好糊弄,反正外观控,要不我先带LP去看高尔夫算了,万一看中了还省不少钱了

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-3-29 14:31 发表
:D :D :D :D 新甲壳虫
就是不知道啥时候出来...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-29 14:33 发表
116或者CT200H
MINI内饰太惨了,避震太硬
A1价格坑爹,DSG易出故障,保养贵
尚酷1.4双增压引擎容易出故障,DSG容易出故障,车款不够新
甲壳虫懒得说了...
确实,mini的内饰实在有点不习惯,而116算是这些车里面配置最高的了吧,但外观凶悍,女人开是不是有点怪?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-29 14:39 发表
干嘛不考虑菲亚特500?
把这个居然忘了,谢谢提醒...

引用:
原帖由 八子 于 2012-3-29 20:57 发表
嘿嘿,LZ情况跟我当时差不多,我最后选了116i……:D
如果116i能换上mini的壳子,那就没啥可犹豫的了...

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-29 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

Scirocco啊!
车神不是自己买的500么,为啥推神车?

发新话题

官方公众号及微博