» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-29 13:36 发表
说实话,PSP底下那一排按键,对比着PSV看就觉得雷人,毫无美感
也没有PSV的金属包边看着有档次
国庆都这么说

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-29 18:50 发表

国庆都这么说
我不是,重点是第一条

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

的确是这样的

Too simple,sometimes naive...

LZ为了冲一万分已经开足马力了:D

我的积分是多少

你们反对lz的,当心等下又要跟你们比大学学历,比工作,比女友,最后连小学都要拿出来比一下,最后吓死你们这些屌丝

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-29 11:39 发表

我也没说你无机酸啊
只不过知道你这种心态,所以觉得可笑罢了
莫非你能对别人的意见直接一句扯淡,我笑话你就是一根筋?
想发泄有多种途径,何况一直重复一种有边际效应递减问题
我娱乐论坛的心态你是不户理解的,如果你真理解,你会比现在有情趣的多:D

发泄途径当然多了,你以为我把论坛当饭吃当B日啊

我每次看到PSV实机,基本会发一贴娱乐娱乐,对我来说目前处于效用递增阶段,哪天PSVX浮出水面了,就达到峰值,然后才是边际效用递减,明白不?

引用:
原帖由 cinder 于 2012-3-29 11:37 发表
psv的外形设计基本是psp的基础上沿袭下来的
说两个都丑也就罢了
一个天一个地,这个实在理解不能
失之毫厘,差之千里

丑女和美女都有五官,而且五官的位置长的也差不多少

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:00 发表

我娱乐论坛的心态你是不户理解的,如果你真理解,你会比现在有情趣的多:D

发泄途径当然多了,你以为我把论坛当饭吃当B日啊

我每次看到PSV实机,基本会发一贴娱乐娱乐,对我来说目前处于效用递增阶段 ...
你的心态我理解,就是强求别人赞成你的意见,甚至病态到看到不同观点,即使无话可说,也要上去叫一声“胡扯”的地步
先不说这样很没有教养,就是光说这反映了你急于表达却无从说起的心态,我就觉得你已经有点失控了

如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性,比如损psv外观,也一定会有各种手法,不过看起来你是一竿子到底,也难怪别人会赞成我的看法,对你的表态不以为然呢

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-3-29 13:22 发表

拿宣传图和实拍图比不公平,拿当初的PSP宣传图出来看看?
宣传图也不好看啊,拿把锉刀把PSP四角锉的更圆滑了也没啥好看啊,本来还有点棱角分明的感觉,现在就是揉面团~~~

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-29 23:49 发表
你们反对lz的,当心等下又要跟你们比大学学历,比工作,比女友,最后连小学都要拿出来比一下,最后吓死你们这些屌丝
你太可爱了:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:06 发表

你太傻了:D
看见没有
你现在的帖都和这贴一个水平(修改前后倒是体现了你的潜意识)
这样娱乐,老实说还不如吸毒呢

引用:
原帖由 Geo 于 2012-3-29 22:38 发表
LZ为了冲一万分已经开足马力了:D
哈哈,你比他们豁达多了

其实要分数也不难,我把我收集的那些中古游戏随便挑些出来作主题摄影就可以了

就是这事需要有活动激励,不然太累,没动力

发新话题

官方公众号及微博