» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

台版发米醋的任天堂主机软体完整型录收到了。湿润~~

引用:
原帖由 yak 于 2012-3-27 13:05 发表
书很好,图也不错。
但是为什么偏偏在有限的一句话里面要用这种看着刺眼的词汇呢?

买了就是任狗,还是任狗才买?
自嘲吗?群嘲吗?另类的自残式快感吗?

=================================
这是病!得治! ...
任徒二字又好到哪里去?我发现你的毛病就是在任饭里也要分个根红苗正,分个上下级,分个三六九等。有必要吗

本帖最近评分记录
  • iamzelda 激骚 +5 我很赞同 2012-3-29 16:37

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-27 13:57 发表

我说你一句索狗你介意么
任黑跑任区来能安份一点么
废话,当然介意,我是任饭你说我索狗
什么叫任黑,什么叫安分,牛逼你禁访我?你算什么东西
yak这人上次没被喷够这是找喷

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -200 版务处理 2012-3-29 09:44
  • yak 激骚 -1 人身攻击 2012-3-28 22:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2012-3-28 23:34 发表
posted by wap, platform: iOS

就你?任饭?
杠神还是任饭呢,哈哈
恬不知耻
真不知道你这种人现实中受了多大罪来论坛上找不痛快。你和yak这种货色只适合在小圈子论坛里自high,公共论坛里就是别人眼里的小丑罢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2012-3-29 00:00 发表
楼上这位朋友,稍安毋躁,
有的人动辄“你算什么东西”,这份没来由的自豪感早已超越所谓的荣辱观了,
倒是我这样认真上论坛的人,才没有丢掉你口中那份狭义上的“耻辱心”。

我重申当初发这个所谓任饭徽章时的 ...
auv,舍我其谁的霸气不是你么,可惜是不是任饭你说了不算,你算什么,一而再再而三对其他人指指点点,我看不惯喷你,你不是喷lz么?别人喷不得你?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-3-29 19:03 发表

不管怎么说,这世界上有各种教的信徒,都是合理称呼啊。除了骂人外,有把人称为狗的么?
废话,lz那语境是骂人吗?你一定要孤立看“狗”这个字吗?
你一定要在任饭中割裂群体吗?多数人能视其为调侃和自嘲并接受为什么就你们这一小股人纠缠这个,整的跟红卫兵似的

好好看看回帖,对yak不满的人不光是我,各个区沦为笑柄的也是他yak

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-3-29 19:48 发表
这语境多为自嘲,但买书者都会被波及到,yak也只是指出这错误观点呀,又没非要LZ修正用语

真的只是一个孤立的“狗”字倒也好了,和任没关系,就像索狗一样不会被人很多索饭接受一样

很多人,因为受不了别人辱骂 ...
这事跟你没啥关系,不顾原则帮yak那号人你挺亏的,傻孩子
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-30 09:57

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-29 20:11 发表
yak也没说你什么,LZ也没说什么,你是不是没地方战太空啊,我看你在战区也是个小黑屋常客,没事就帮TDK、牛肉人,不知道是谁傻
喷了,yak那人上次说到啥份上了,你瞎啊,看来你是真傻,上次xhw爽么?

引用:
原帖由 @yak  于 2012-3-29 22:11 发表
是非曲直,不由我说了算;

我yak是不是笑柄,更不由任何“个人”说了算。

对了,似乎某人已经被扣分了,感谢版主的响应。

再重申一下,楼主贴的图,建议买的书,确实不错。
但是一码归一码,我的发言如果 ...
当然我说了不算,上次你闹得事还嫌不够出名吗?那可不是我一个人说的

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-29 20:43 发表
你去索尼专区称呼索饭为索狗,想必也会引发一场战争吧

大家都退让一步不要争了,又不是打官司。版主不会判谁对谁错,观点不一样说再多也没用的

谁都不想被人骂不是么?多数人都申请了任天堂勋章,肯定有些人是 ...
第一,我不是索饭,犯不上去那里。第二,软饭大本营里相互软狗叫的很happy,都知道没恶意,所以没人在乎。第三,全论坛讲究任饭纯洁性的还要搞斗争的,只有你和yak,所以说你二位是红卫兵很贴切

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-30 04:39 发表
你的ID不是叫索尼么?又是无间?软饭互相叫软狗那你可以去和喜欢称为任狗的朋友互叫。

论坛搞斗争的只有你这种战犯,常进XHW的朋友。你可是常客了,进去就几个月出来就乱咬
喷了,你id带个鼠你就是老鼠?无间人类?能不能不要这么下限。进xhw是赶上B马一率三个月,对了,跟我一起进去的还有你喜爱的马甲雷

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-30 04:42 发表
上次的事情上次说完了,我说的是这次,不是你先说起来的么?我XHW1天没你几个月爽

你xhw一天是leny照顾你,要不咱俩去战区说?

最后一句很同意哦,希望有些人好好学学

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-31 18:45 发表
我12生肖属鼠,随便侮辱人被扣分的才下限

我没关注过马甲雷同学,你怎么可以随便妄下论断?大概战饭都习惯性给别人先定义好了
既然你可以把下限拉低到看id判阵营,我就用你的id告诉你这种想法是多么的幼稚。不过从你的回答来看,你的理解能力未必超过我四岁的女儿,我很担忧你的未来啊

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 人身攻击 2012-4-1 13:21

引用:
原帖由 @yak  于 2012-3-31 22:40 发表
一般来说,调侃自己是没问题的,调侃其他人是不合适的。

而且,因调侃他人未遂而诟病他人小器的,本质上体现的是流氓逻辑。

你的选择是做一个流氓吗?我很想知道。
上岗上线小心眼还批评他人的包容性,这也是一种流氓啊,请对号入座

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-4-1 12:51 发表

拿自己女儿上来先攻击别人,像你这种战饭真的是品格低劣,女儿都拿出来当攻击武器
你脑子一泡浆糊,谁敢和你比下限,还谈理解能力,笑话
理解力真的堪憂阿,另外,我們可能要暫別了

28 12
发新话题

官方公众号及微博