» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

台版发米醋的任天堂主机软体完整型录收到了。湿润~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2012-4-2 00:51 发表
我一直有一个疑问,凭什么是不是任饭的评判权,偏偏落在对nin大放厥词的一群人手里?
你规定的?

凭什么“成熟起来”的途径,偏偏需要靠听笑话来达成?
你规定的?

谁说爱好者之间就可以互相开玩笑而不须有人 ...
那尼?是不是任饭的决定权不是一直在你手里吗?不是一直是你规定任饭应该怎样怎样?抽自己很happy?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2012-4-2 00:51 发表
我一直有一个疑问,凭什么是不是任饭的评判权,偏偏落在对nin大放厥词的一群人手里?
你规定的?

凭什么“成熟起来”的途径,偏偏需要靠听笑话来达成?
你规定的?

谁说爱好者之间就可以互相开玩笑而不须有人 ...
@leny 奇怪啊,按你的标准,这是嘲讽别人初中生水平啊,是攻击啊,双重标准?

引用:
原帖由 yak 于 2012-4-15 22:38 发表
从客观立场看,软区是软区,任区是任区,没有理由去要求某处的风气必须要和其他地方一样。

从主观的立场看,你代表你,觉得你的调侃没问题;
OK~那我就代表我自己,觉得你这样调侃不恰当——至少我这个人不想被 ...
可笑死了,调侃又能怎样,你又不是版主定版规本区不得调侃
你不是修养问题,没那么高端,就是个小心眼而已

引用:
原帖由 zyy729 于 2012-4-16 17:26 发表
LZ你别一本正经对着别人说自己是任饭了,你不是任狗吗?还是软狗?杂交了么?
@Leny  这种都无所谓是吧,呵呵

重了。。。。。。。

posted by wap

[quote]原帖由 @索尼  于 2012-4-19 13:23 发表

谁扭曲一目了然,只有拿厂商当宗教自称“徒”的信仰者才会扭曲啊

引用:
原帖由 @无印良品  于 2012-4-19 13:59 发表
这种打着肃清教徒的旗帜去坚持自我欺骗自我的才是真正可怕的扭曲啊

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,别人怎么喜欢有别人喜欢的作法,你还非要像个卫道士那样要求别人怎么喜欢才是正义,还要说太喜欢经不起调侃就是教 ...
第一句话放在YaK身上再合适不过。我没有要求别人怎么喜欢,恰恰是他在这个区搞肃清,你颠倒黑白的功夫差了点。教徒是他自己说的,我援引他的话。我发现回帖不看贴,不了解前因后果就跳出来胡说八道更可怕

引用:
原帖由 @无印良品  于 2012-4-19 17:52 发表
他的问题是他的问题,但现在本性流露的恰恰是你呐
但现在跳出来胡说八道的是你啊

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-5-13 03:06 发表
都是我的错,我让这货进去最少2次了
挑事是吧,我骂一个贱人自己违反版规和你有个毛的关系,要不是朋友提醒我还不知道你来这个区挖坟挑衅

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-5-13 11:49 发表
怪不得他看到任饭恨得直咬牙,看到任饭就乱咬
捧着任饭勋章,却最喜欢喷任饭群体,还喜欢和杠神牛肉人等站在同一阵线
其实看他ID叫索尼却捧个任饭勋章,就知道他有多扭曲了
任饭多了去了,我喷的就是这里几个极端青,别拿任饭当挡箭牌,你就一小孩,只会跟着喷子后面损两句,没你什么事还要搅和进来,看不懂这是pg饭挖坟报复我啊

任田鼠,你适可而止,这个帖子早就沉了,pg饭挖出来是别有用心,你现在喷个过路人,你觉你不是个幼稚的人?省省吧,别象pg饭那样受迫害妄想症发作,以前和你们的喷贴还有人加我极骚,那些id也是任黑?你要是有点脑子,就闭嘴让这帖子沉了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-5-14 10:38 发表
脑补是你啊,弱小孩,你们在更多人眼里都是任黑妥妥的
@leny 恩,傻孩子是人身攻击,弱小孩不知道是不是啊

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-5-14 10:46 发表
你先要嘲讽就不能怪别人也臭你一身,弱小孩怎么了,你是很弱啊,只配当杠神的戆友
你骂的是那个路人啊,哈哈

28 12
发新话题

官方公众号及微博