» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 英国2011汽车销量榜

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-3-26 09:44 发表
小车销量都很好啊 是不是为了好停车和省油?
AO级车和A级车在欧洲一直卖很好的。欧洲马路小,油价贵,主要是税高。所以小车卖得好。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 09:51 发表

移民的评价真心专业
伦敦出差过好几次,focus和golf满街都是,那什么YS,从没见过。:D
当然,榜单上也是这么说的。
在美国的时候,focus和golf少很多,但也从没见过YS

不知道为什么,那么好的车,可惜了

您是张家港的吧,还是张家港人识货

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-3-26 10:03 发表

我能说一句么,是不是在日本YS什么的也是少得可怜。。
日本没去过。。。
果真如此么?

posted by wap, platform: iPhone

森林人完全和focus是两种类型的车,即便在suv中也是属于异类。你应该多想想你当初选择这款车的理由。

另外假如你对汽车有上述这些方面的要求的话,或许crv和途观更适合你,而不是森林人。

你依然不能释怀的话,我只能说,你选错车了,和日不日车无关

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 15:23 发表

正因为其实我不在乎我上面说的那些 所以我买了森林人
买福克斯时 我也是这心态 哈哈
森林人不错的,皮实,有操控。同价位还真找不出替代品。
所以尽管内饰一塌糊涂,舒适性不佳,还是卖得不错。

高六确实耐看。
刚看觉得这车不过如此,硬朗刚看到那个惊艳啊,后来golf越看越耐看。硬朗越来越审美疲劳。

喷了,屁颠屁颠又跟过来了。
:D

这讨论进口斯巴鲁跟东南翼神没啥关系,你又何必呢?
前面人家说civic比翼神好看,你也非要喷说是我给人家洗脑的。太233了

反正不觉得翼神好看的,都是被我洗脑洗坏的,好不?

然后天天看到你在这区攻击别人,结果到你嘴里变成别人攻击你。真可怕

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

我躲还来不及,哪里敢和暗号喷呢。反正他现在发个随便什么帖子不提我一把估计他自己都不好意思

发新话题

官方公众号及微博