» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

那是废话,就你这种只能靠想象别人讲话来反击的废物自然没有靠谱的时候

总比想象连个P都没公布过的游戏靠谱点

这游戏早就公布了,发售日都定了,制作人视频最近频频爆出,更不要说还是去年e3上wiiu为数不多的亮点
果然是脑补到脑卒了,233

恶魔城地图
蝙蝠侠各种高科技道具
格斗游戏快捷键
赛车路线
fifa卫星图

wii u公布几个了啊
恶魔城2d还是3d的
这是你想象的还是猜的啊

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 17:19 发表
恶魔城地图
蝙蝠侠各种高科技道具
格斗游戏快捷键
赛车路线
fifa卫星图

wii u公布几个了啊
恶魔城2d还是3d的
这是你想象的还是猜的啊
你真的神了
那贴你问我什么叫轻度应用,我举了几个例子
有些是既定的,比如蝙蝠侠那个,还有任天堂第一方的棒球什么
有些是打比方,像恶魔城地图,简直不用多说
结果你问我是否是猜的,我被你的愚蠢和无知震惊了

那帖后面讨论的是WII U的平板在实际应用中到底会消耗多少资源
我问具体哪几个游戏对平板使用是轻度应用
你给我举的是什么叫轻度应用的例子
应该是我被你的想象力跟理解力震惊了才对

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 16:22 发表

wii的gpu比xbox还弱...
其实跟XBOX的GPU差不多~
不过XBOX有HALO这种充分发掘机能的第一方大作展示机能,WII没有~
比如荣誉勋章英雄,就是PS2/PSP/WII跨平台~
任天堂自己没图形技术,第三方拿老引擎敷衍,结果就是没有游戏充分发挥了WII的机能~
不过最新的使命召唤8其实WII版的画质有点进步~

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2012-3-25 17:32 发表

不过XBOX有HALO这种充分发掘机能的第一方大作展示机能,WII没有~
任天堂自己没图形技术,第三方拿老引擎敷衍,结果就是没有游戏充分发挥了WI ...
显卡走固定管线的怎么可能和xbox的差不多

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 17:29 发表
那帖后面讨论的是WII U的平板在实际应用中到底会消耗多少资源
我问具体哪几个游戏对平板使用是轻度应用
你给我举的是什么叫轻度应用的例子
应该是我被你的想象力跟理解力震惊了才对
我告诉你了啊
蝙蝠侠之类,还需要补充吗?
你的大脑不能承受实例和延展同时出现?

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2012-3-25 17:32 发表

任天堂自己没图形技术,第三方拿老引擎敷衍,结果就是没有游戏充分发挥了WI ...
专为wii开发的导管画面和doom3以及雷迪克差距还是很明显的,不要说细胞3了
老实说,就一个初期doa3wii就没有能比的了,总不能说是tecmo初期就挖透机能了吧?

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 17:41 发表

我告诉你了啊
蝙蝠侠之类,还需要补充吗?
你的大脑不能承受实例和延展同时出现?

原来这个等于恶魔城的地图
我的大脑确实无法承受这种延展啊

奇怪了,我什么时候说过没有较复杂的应用了?事实是我说的就是两者都有
其实这贴你还有脸出现真的很奇葩,当时你不懂装懂,只是想反驳我说的根据这个情况wiiu机能也就和ps360接近,720p是比较合适的
现在看起来...

平板是标清,而且多数情况下都是轻度应用,如地图,类似ds下屏,你说有多少负载

不说其他
不知道现在wii u公布多少个游戏了
你只要说出5个平板全是轻度应用的例子我就承认你说的多数是事实不是你猜的不是放屁成不
你有脸举出5个来么
奇葩:D

对了
是实际游戏哦
不是什么是轻度应用的例子

你承认有毛用
你不承认wiiu机能不足以支撑主流游戏1080p,结果呢

发新话题

官方公众号及微博