» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 16:06 发表
你们跟杠神说事实求证据真是弱爆了
人家开一个“我猜的”大招你们就全灭了
是的,但是不能跟随别人的下限,所以出现了自己违背客观事实的,我还是要认错。

我想知道这帖以后被挖坟了,这帖里的预言家 分析师会做何感想

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2012-3-25 16:05 发表

不,我上次看到ATI的工程师说Wii的好莱坞GPU性能介于X1300和X1600之间,算是X1300的改进加强版
问题是任天堂自己3D图像技术差,第三方也不鸟,所以还是拿PS2/PSP/NGC跨平台的引擎来忽悠~
wii的gpu比xbox还弱...

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-3-25 16:03 发表

我:指不定Wii U手柄几年后来个中期改款,支持裸眼3D了……

杠神:可能性很低,因为初始硬件没法支持

我:In the patent filing, Nintendo noted that the Wii U "might" feature a 3D display. It also m ...
对啊,可能性本来就很低,还会增加初期成本压力

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-25 16:07 发表

是的,但是不能跟随别人的下限,所以出现了自己违背客观事实的,我还是要认错。
真正的下限是楼上这种,啥都说不出来,只好靠学舌反击...

引用:
原帖由 like封 于 2012-3-25 16:08 发表
我想知道这帖以后被挖坟了,这帖里的预言家 分析师会做何感想
顶楼没什么好挖坟的
别人是开发wiiu游戏的,除非任天堂当他白痴,否则wiiu机能大致区间已经很清楚了
要挖的是应该是什么后期平板出新版,还有多进站之类没有先例的预测

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 16:25 发表

真正的下限是楼上这种,啥都说不出来,只好靠学舌反击...
我确实比不上杠神
每天都能用说过无数次的wii u等于GC论,3DS失败论之类的
全方位多角度挖空心思每天十几个小时在战区黑任

玩过RPG的都知道这是为了跟宿敌雷帝保持光与影的平衡,你们不许黑杠神。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 16:39 发表

我确实比不上杠神
每天都能用说过无数次的wii u等于GC论,3DS失败论之类的
全方位多角度挖空心思每天十几个小时在战区黑任
求我每天言论集锦
我说wiiu前景类似gc,这有什么问题?
至于3ds,还是先盈利再说吧,现在连任天堂都承认还未做到呢

用不着集锦
搜索wii u
超过5页的基本就是了

肉搏论。

GC,盈利了但装机量不够,失败;

3DS,装机量够了但没有盈利,失败;

Wii,装机量够了也盈利了但没有跨平台3A级大作,依然失败……

总结:Wii U必然失败!!!!

是不是这个道理?
本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-26 10:14
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-25 18:10

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-3-25 16:53 发表
GC,盈利了但装机量不够,失败;

3DS,装机量够了但没有盈利,失败;

Wii,装机量够了也盈利了但没有跨平台3A级大作,依然失败……

总结:Wii U必然失败!!!!

是不是这个道理?
失败的主机各有各的失败,就是这个道理
但主线不变,就是任天堂自从sfc之后(也就是家用机市场真正有实力竞争者出现后)就再无一成功获得第三方鼎力支持的家用机了
在任solo的情况下也是有输赢之分的,赢了一次,输了两次,你觉得任还要输几次才能再赢一次?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 16:51 发表
用不着集锦
搜索wii u
超过5页的基本就是了
不是每天无数么
以胡说为乐趣?那就自便吧

杠神说是胡说那就是胡说好了
反正你猜的比我说的准

发新话题

官方公众号及微博