» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

没有参照物哪来快慢,客观事实超越一切,无论你任何什么理由

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

很简单啊,xbox更快,没人说这是微软愿意的战略吧,何况是屡屡错过主机发售时机的任

3DS的3D参考VB
PSV的下载游戏参考PSP GO
周杰伦参考杜德伟(噗)

我觉得以及其他很多人觉得可能就行了

我说过很多次了, 你们是辩不赢TG目前那几位神级人物的:D
3DS现在势头不错的情况都可以给杠神说成“硬件亏损,软件减半,成了掌机衰落和日本边缘化的注脚”

现在说什么也无用, 到时E3正式宣布有什么游戏和画面后才来判断

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-25 15:37 发表
3DS现在势头不错的情况都可以给杠神说成“硬件亏损,软件减半,成了掌机衰落和日本边缘化的注脚”

现在说什么也无用, 到时E3正式宣布有什么游戏和画面 ...
3ds游戏卖得很烂啊,否则也不会大幅调低预期了

SEGA还不愿DC输掉了呢,客观事实啊客观事实,虽然我也喜欢脑补,但是有客观事实的我还是知道区别的

引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2012-3-25 15:39 发表
SEGA还不愿DC输掉了呢,客观事实啊客观事实,虽然我也喜欢脑补,但是有客观事实的我还是知道区别的
是啊,没人说dc是它主动多进站战略的结果吧

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-25 15:37 发表

现在说什么也无用, 到时E3正式宣布有什么游戏和画面 ...
所以说低端黑=高端青
唯一的漏洞在于配合的一方的心情问题

所以要怀着聊天的心情

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 15:32 发表

都没有什么前景,相对来说psv更艰难些
所以说拼机能没意思,拼游戏才是硬道理,PSV至今未入,因为初音还没公布。

我不认为Wii U能像Wii这样赢得那么轻松,至少在装机量上,肯定不会像你说得那样成为VB第二。个人认为只要MS和SONY中的一家没有独大,老任就能至少过的比N64/NGC时代好。当然如果下世代720彻底干掉PS4或者PS4彻底干掉720了那令当别论……

那么低端青是什么呢?任从来没有过所谓快进站策略,不知道这种青的解读依据是什么?

当然,SEGA的第一方销量问题,这战术全球只有任可以用,虽然我很讨厌那些说某某时代之前只有VR战士过百万的

那么低端青是什么呢?任从来没有过所谓快进站策略,不知道这种青的解读依据是什么?

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2012-3-25 15:43 发表
所以说拼机能没意思,拼游戏才是硬道理,PSV至今未入,因为初音还没公布。

我不认为Wii U能像Wii这样赢得那么轻松,至少在装机量上,肯定不会像你说得那样成为VB第二。个人认为只要MS和SONY中的一家没有独大,老任 ...
我啥时说vb第二了,只是和gc差不多罢了

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 15:35 发表

这不可能,参考motionplus的下场
准确地来说是控制器的换代速度会超过主机的换代速度,参照Kinect和Move;指不定Wii U手柄几年后来个中期改款,支持裸眼3D了……

低端青就是马甲雷的纱布状态了,老引黑。不过马甲雷能发经典长贴,远好过经典抬杠

发新话题

官方公众号及微博