» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

我什么时候不承认了
有原话么
果然杠神这种只能靠想象别人讲话来反击的废物自然没有靠谱的时候

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 02:41 PM 发表
切,n年前N比别人高的时候关我屁事,那么多年前的旧账都翻出来,你以为谁都和你一样无所事事的大叔啊,几百万年前恐龙还比你聪明呢,还不是灭绝了
也就是7~8年前就变成N年前,由此可以看出你的游戏历史也就是这种程度的东西。

那还说什么啊?

你既然高也不买,低也不买,人家干嘛要高呢?人家不如用低把你崇尚的高揍得落花流水(就像3DS现在羞辱神姬歪榻一样),人家不管怎么说也赢了不是?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 18:06 发表
我什么时候不承认了
有原话么
果然杠神这种只能靠想象别人讲话来反击的废物自然没有靠谱的时候
那你说的什么5个标准有毛用啊...
你也知道wiiu游戏数量少不就好了
任天堂展示的又不是假的,莫非你没看到挡箭啊,接球啊,体重秤啊,捉迷藏啊,zelda地图啊,这就5个咯

档箭高尔夫这些是哪个实际游戏里的应用啊
有游戏名字么
这个塞尔达是已经确定开发的么
还有杠神我不承认wii u没有跑1080p游戏能力的原话在哪里啊
是不是在你的脑子里:D

同样是传闻,说WIIU坏话的“自然是可靠的”,说WIIU好话的“自然是可笑的”。

不同的实力,当年没有千万游戏的N64是失败的,现在有N多千万游戏的WII也是失败的。更进一步得出WIIU还没发售就把失败写在脸上的结论。虽然它与NGC没有一点相同,谁让你有NGC这个失败主机呢?

某“瞎猜”逻辑是无敌的,人家的钢铁证据都在未来摩拳擦掌等着呢。别再浪费时间了。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-25 18:14 发表
档箭高尔夫这些是哪个实际游戏里的应用啊
有游戏名字么
这个塞尔达是已经确定开发的么
还有杠神我不承认wii u没有跑1080p游戏能力的原话在哪里啊
是不是在你的脑子里:D
奇怪了,我说wiiu实际也就是跑跑720p,和ps360差不多
你反对,说别忘了还有个平板,要是平板不用就有更多性能跑主屏幕了
我说平板分辨率低,而且类似ds下屏,多数情况不会有双屏都吃重的运算,所以即使不开平板,分辨率也不会有什么显著提升
还有问题吗

这个可不是瞎猜哦,是wiiu游戏实际开发人员亲自证实的,显然wiiu的机能已经没有什么想象空间了,因为这比发布会公布的还要靠谱,毕竟开发者接触的最接近实际情况

铁证!

请这位开发人员把他接触到开发原机拿出来给我们看看,附图说明。

把他开发的画面拿出来鉴赏。

除了在这里单纯文字的描述,能不能让我们在现在看到相关铁证。

没有铁证某些人根据什么认为他没有撒谎?瞎猜?

那刺客信条1080p凭什么不认为那是WIIU的画面。恩?

神了,人家开发的游戏有wiiu版,去年就公布了,当然要yy说别人其实根本没开发, 是要黑任,那也随意

另外刺客信条那是宣传片,宣传片就2160p也无所谓...
这种常识就不要再说了好吧...

问的是根据什么判断他没有撒谎。

拿出来!画面也好,开发机展示也好,拿图说明,不要看任何文字YY。

拿得出来么?

钢铁证据,拿出来。

拿出来!

拿出来!

怎么就是拿不出来呢?!!!!

http://bbs.a9vg.com/thread-2221004-1-1.html

当然你可以主张他是为了黑任而开发wiiu游戏的
另外别人确实有这个公信力,所以有报道
要是他也吹什么8wpdp,那早就信用破产了

又拿不出任何证据,又要死硬坚持。

这不是瞎猜是什么?

来,给我们造个新词。

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 18:17 发表

奇怪了,我说wiiu实际也就是跑跑720p,和ps360差不多
你反对,说别忘了还有个平板,要是平板不用就有更多性能跑主屏幕了
我说平板分辨率低,而且类似ds下屏,多数情况不会有双屏都吃重的运算,所以即使不开平板, ...
喷了
我的问题一直是“多数情况不会有双屏都吃重的运算”的结论怎么的出来的?
我对wii u关注不多
既然跟wii u相关的每个高楼都有杠神
那随便举实际游戏中多数情况中的5个不难吧
还是说这个多数情况是你脑子一拍想出来的

发新话题

官方公众号及微博