» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天语两厢SX4和新骐达以及朗逸、翼神该选哪个啊??(备选更新)

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 10:35 发表

没错,我的确因为他说的一句:如果你买了马六,在路上看到别人开着曾经按照你的想法改装的翼神,你后悔的
所以我才选择的翼神
当时的投票比例我也记得,马六60%,翼神40%这个数据其实并不难看

而我买了翼神 ...
Man and his first car.

也是处女情结的一种变体

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:14 发表

从一无所有,5年前月薪500混到现在有车有房有妻有儿我知足了

车承载的是我过去的劳作和艰辛

用它来犒赏和激励自己,我觉得车对于男人来说真的非常重要

但是我现在需要钱的地方真的很多,而且我自己花钱 ...
男人最重要的是要有钱!车不车的只不过是个外在的东西罢了

说难听点,有了钱买啥车不好,还纠结你翼神这个买菜车干毛

有了钱,没车又怎么样,光大的首席分析师,年入几百万,天天地铁上下班

都是开买菜车的,谁也不比谁高一头

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:28 发表

果然用iphone 的比用猴机的脑袋好使一点

鉴定了我猴黑的立场100年不动摇
我要告诉你我算是果黑,而且我们家4台iPad、2台iPhone、5台猴机你信么?

拿猴机VS来福来说,我自己上班没时间打理,用来福,我妈就不行,来福的屏幕太小了看不清

再拿车来说,我也不是没有看过翼神,但是我自己后备箱经常要放乐器,翼神放不下,所以就选了两厢的福克斯

去年年底动过年头要换辆豪华车比如Boxster之类的,一看行李箱我就萎了

开什么用什么都无所谓,重要的是适合你,每个人的选择都有自己的道理,不要去在乎别人的看法是不是和你一样

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:46 发表

我是转职猴黑的,猴机我用过N多,最近的是DHD和DEFY,老丈人的HD2最近给我换成IP4了
猴机浪费了我大量的钱和精力,换来的都是一炮污的使用感受
翼神后备箱小的确如此
所以我如果换车应该是昊锐这样的,舒坦, ...
你还真是执着

最后我就总结一句话:只要是能用钱买来的东西,都谈不上感情,好用就好了

不再回复本帖了

发新话题

官方公众号及微博