» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Climax神油评测,感谢大家捧场~10月20日更新

TG上早泄的朋友还真不少啊!

本帖最近评分记录
  • hxwonder 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-24 14:59
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-24 12:11

好奇一下,用这个以后会有依赖性么~

我也想买。

引用:
原帖由 ediq 于 2012-3-24 12:26 发表
好奇一下,用这个以后会有依赖性么~
所谓印度神油其实就是局部麻醉药而已,你自己想想用这玩意有可能肏的舒服么?

我以为回帖都是2个半小时的不屑一顾呢
没想到全是求链接的,好吧,我也求连接

醋酸氯己定喷剂

引用:
原帖由 mephistofele 于 2012-3-24 14:44 发表

所谓印度神油其实就是局部麻醉药而已,你自己想想用这玩意有可能肏的舒服么?
他的意思是用的多了会不会造成永久性早泄

LZ 链接何在啊?

posted by wap, platform: BlackBerry

我靠!果然有市场啊。

实在不好意思各位,我刚从国外回来,之前还去了一趟日本,体验了一下av王国av文化,有机会另外给大家讲吧
这次由于帮其他人也带了很多东西,因此这次只有15盒,
~祝各位和妹子们ooxx生活和谐~~

posted by wap, platform: iPhone

和谐生活用品

看着不错了

实在不好意思各位,离上次带回来快半年了,好几个tg朋友一直pm我还有没有,前天我同事回国,帮我稍了20个,想要的兄弟直接拍了~要是指定快递的话也可以拍后告诉我

地址如下:

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17118047541

~祝各位和妹子们ooxx生活和谐~~

推荐个日本的,这种延时神油有个严重缺电---妹子口角后嘴完全麻木没知觉。

日本的那个就没这毛病,当然也没这个猛应该

这个其实就是麻醉吧

发新话题

官方公众号及微博