» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电子书] 现在new ipad价格 X宝 现货3700 32G 4400

posted by wap, platform: iPhone

有家店叫guoji手机的黑色卖3650,说是现货。

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上,求pm

我现在手机没法发给你,你可以搜搜

http://item.taobao.com/item.htm?id=14684639526
我刚也订了,说是肯定现货,明天能发
引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-3-19 21:57 发表

顶楼上,求pm

我今天本想拍的,犹豫了一下

楼上之前那个退款了?楼上买的明天看看能不能发货,记得告诉一下

退款了,看今天能不能发货吧
引用:
原帖由 chenyao 于 2012-3-19 22:05 发表

楼上之前那个退款了?楼上买的明天看看能不能发货,记得告诉一下

ls那家4g版卖那么便宜,明显是期货啊
现在4g不可能只比wifi贵1000吧

有人入手64G的吗?现在放眼望去全是5800的,我勒个去

posted by wap, platform: iOS

等最便宜的港版

等稳定在3k5就入,能持续下跌更好

国际那家估计也中招了!昨晚又是顺风发货状态,但早上查不到顺风记录
操!
这次如果还中招,不买了!

楼主不要再悲剧了

我们家的国内现货 美版4g 32的5699 64的6499
tgfc的买可以优惠50.我在美国一般不在线先找客服拍了付款之后给我发站内信,发货后就给你退50.(之前说的100都是100,现在开始掉价了基本成本价了,希望理解)
http://item.taobao.com/item.htm?id=16236944488

引用:
原帖由 shouldbai 于 2012-3-20 13:25 发表
有人入手64G的吗?现在放眼望去全是5800的,我勒个去
我们有64wifi黑的。5099。请看ls那贴。

发新话题

官方公众号及微博