» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

所以我的意思实际上就说他们其实属于口是心非的那类型么。

当时为了在和黄明等人的辩论中表现自己是在一个比较高的位置上,特意用“可惜我们一年前已经把超任转手”“现在才知道超任有某些好处,恐怕太落伍”等等之类的言辞来挖苦对方,但实际上真实情况是什么样恐怕只有他们自己明白。

早就说了,我不过是在怀旧的同时吐吐槽而已么。

蛋疼啊………………:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-18 14:08 发表
叶伟现在隐了,LZ你可以喷他了

警察叔叔你也喷啊?
真要喷也不是现在了,现在的目的早就说了,只是回忆当年时顺便吐吐槽而已。

谁还跟某些人似的一点事情挖死了不松口啊?

就是单纯的吐槽,没别的意思。

怎么都这么喜欢上纲上线啊?

另外据我所知,警察叔叔当初就是个搞硬件的,倒没怎么太极端。主要是给叶X写文提供硬件理论弹药的。

但当时那篇文章是以两个人的名义发表的,所以说当年的事情不可能完全回避他的影响。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-18 14:24 发表

喷了,不评论
有什么内部消息吗?
反正都是回忆,说说吧。
也算是给当年的状况补补课吧

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-18 14:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

55成就装逼饭
又在假模假样装客观
喷了…
??

什么意思?

行了吧,这个帖子就是给人怀怀旧的,吵架什么的就免了。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-18 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

都快有二十年的陈芝麻烂谷子了,楼主何必还对此耿耿于怀?不过一篇枪文而已,看了笑笑就完了,那未必就是警察叔叔的真实想法,谁都曾经年少过,他俩当然也不例外。至于SFC与MD二者 ...
一开始就说了,吐槽而已。

都是那个时候过来的,其实大家的心里都明白。

现在就是拿出来怀旧而已。毕竟也是一段印象深刻的回忆么。

38 123
发新话题

官方公众号及微博