» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

神了,原来别人说自己把超任卖了就是口是心非(难道有证据显示他们说谎),那吹爆8wpdp就是心直口快吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-18 14:48 发表

很多年以前,怀疑我没有360,就搜出我的ID,当时正好55个成就,而有常识的人都知道,一台机器N个账号的,幸好当时我没有亮那个0成就的ID

不然。。。
前几次抵赖时,你说的是那个账号成就不是55,是深蓝瞎说
现在知道当时看过你账号的不止深蓝一个,开始换词了?
果然是惺惺相惜啊...
另外那id是你主动提供的,别指望用一个谎言掩盖另外一个

你不要说,这两位真的很配,连诬陷别人方法都差不多,都是靠yy的
比如无忧烦恼,最爱说别人无机酸,而这贴就是靠yy别人没玩游戏就评论来喷的,异曲同工啊
当然最妙的是,最后都能倒打一耙,说别人诬陷自己,无忧烦恼会说别人冤枉他,坏事都是他朋友盗用他id干的,而这贴么则从“这种人竟然能写评论”(哪种人?能不能说说清楚啊?)变成了纯属个人的怀旧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-18 17:16 发表

喷了,杠神果然是人格分裂了?自己明明说ss玩了一点就没玩下去:D
对啊
那是什么时候?
之后玩通了啊
再说就算没玩通,和说wii落伍然后也玩了有矛盾吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-18 18:21 发表

哦,通了是么,顺便问问
水龙洞外的水池关系着什么剧情?
233,你也学某人了,这真是越活越回去了,就算我没通不会查攻略么,能不能问点有难度的

倒也是,不过我负评ss的帖子都存在很久了,相信看过你就不会有疑问了

该用户已被删除?
还有这种操作?
这是tg向a9学习的?

大概是论坛禁止个人怀旧吧

怎么又少个id?

24 12
发新话题

官方公众号及微博