» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-18 19:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

不是要上纲上线,我只是建议你这帖结束了算了
之前在外面手机回贴时候LZ这ID还活着,晚上看原来我发这个规劝贴时已经被杀了

客观的说,活该,不是我没劝过你,不是我没劝过你多次,你这贴真不该发

你连警察叔叔都要置疑,是不是TG也不想混了,是不是彻底不混游戏论坛,以便于安心工作啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

总算见识爱好一个游戏机厂家到丧心病狂是什么情形了。
至于么?

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-18 22:46 发表
以后TG不是任天堂爱好者的管理员你是不是都要攻击一遍???
其实这事情不是任不任的问题,而是一个起码的尊重问题

我们国内的游戏圈子虽然不是很正规,或者说产品线根本不正规,但是对于游戏人来说,还是有个辈份概念的,对老大哥不尊重,这客观的说属于无知与无礼,而将这种无知无礼无知无礼的进行下去,封个小号,已经足够彰显宽容了。

我再次奉劝LZ,这贴你不要自己再顶贴了,不然后果或许会令你抓狂。关于这贴发出后你的遭遇,也奉劝你反省一下自己。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-3-18 23:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

总算见识爱好一个游戏机厂家到丧心病狂是什么情形了。
至于么?
所以我早说了,这属于精神范畴,远远超出物质范畴。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:33 发表

怎么不敢啊?我早就说过,只要谁给我阿九足够我起诉的信息,第一天给我,我第二天就去起诉。

现在我唯一的障碍是搜集不到阿九负责人足够的信息材料,我也已经在TG公开征询能提供足够让我起诉阿九材料的人, ...
去年早给过你提示了:

IP-->电信登记信息-->身份证号码-->搞定

这调查费用不会夸张的。不要再在A9这个事情上折腾了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-18 23:34 发表

之前在外面手机回贴时候LZ这ID还活着,晚上看原来我发这个规劝贴时已经被杀了

客观的说,活该,不是我没劝过你,不是我没劝过你多次,你这贴真不该发

你连警察叔叔都要置疑,是不是TG也不想混了,是不是彻 ...
我什么地方置疑过谁啊?

从开始我就说了,只是觉得当初这种说法很不严肃。并未有任何置疑谁的想法。

实际上我中间也说过:我所知的警察叔叔其实当初也不极端,只是给叶提供一些理论支持罢了。但当初的文章的确属了两个人的名字,不可避免要涉及这个话题。我觉得这已经能表明我的态度了。至于说是否能被人理解接受,这个我做不了主。真的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-18 23:34 发表
你连警察叔叔都要置疑,是不是TG也不想混了,是不是彻 ...
嗯,看见你这最后一句于是路过一下

我属于这种情况,但你应该看见了,想要完完整整不留遗憾的断掉游戏,总体来说比较困难....

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-18 23:40 发表

其实这事情不是任不任的问题,而是一个起码的尊重问题

我们国内的游戏圈子虽然不是很正规,或者说产品线根本不正规,但是对于游戏人来说,还是有个辈份概念的,对老大哥不尊重,这客观的说属于无知与无礼,而 ...
如果说一定要用这种方法来彰显所谓的权威,不觉得可悲么?

这个谁也没说是不尊重。难道说一定要万民称颂才是尊重吗?

再说提一下当年的说法应该不会有莫谈国事的禁忌吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 23:43 发表

我什么地方置疑过谁啊?

从开始我就说了,只是觉得当初这种说法很不严肃。并未有任何置疑谁的想法。

实际上我中间也说过:我所知的警察叔叔其实当初也不极端,只是给叶提供一些理论支持罢了。但当初的文章 ...
作为去年和你交流的比较多的ID,我继续奉劝你这事情到此为止,不要再傻傻的想要个理由了。二次元那贴我看过了,你也别顶了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-18 23:43 发表

去年早给过你提示了:

IP-->电信登记信息-->身份证号码-->搞定

这调查费用不会夸张的。不要再在A9这个事情上折腾了。
你自己这样去调查一下试试看,而不要想当然。

如果你以为我想不到去调查过对方的IP,那你就太小看我了。

但登记信息会对外告诉你登记者的身份证号码吗?

拜托,别出这种主意了,你能想到的办法,我已经全用过了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 23:46 发表

如果说一定要用这种方法来彰显所谓的权威,不觉得可悲么?

这个谁也没说是不尊重。难道说一定要万民称颂才是尊重吗?

再说提一下当年的说法应该不会有莫谈国事的禁忌吧?
这不是权威,这是礼仪问题,谢谢。

从某种程度来说,你这贴里已经象只苍蝇了,快自己飞走吧。

OVER,劝阻结束。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-18 23:50 发表

这不是权威,这是礼仪问题,谢谢。

从某种程度来说,你这贴里已经象只苍蝇了,快自己飞走吧。

OVER,劝阻结束。
这话说的。原来说说当年的事情就是苍蝇。

的确已经没什么好说的了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 23:50 发表

你自己这样去调查一下试试看,而不要想当然。

如果你以为我想不到去调查过对方的IP,那你就太小看我了。

但登记信息会对外告诉你登记者的身份证号码吗?

拜托,别出这种主意了,你能想到的办法,我已经 ...
因为这事情不是我的遭遇,所以我只是点到为止。这其间需要稍微动用一些人脉的,比如如何通过身份证号码去查信息,比如如何通过电信查信息。如果个人人脉缺乏,那就花点小钱把这口气挣回来。

气这东西,也可以用金钱量化,而这些调查所需要的钱,应该不会超过5K的,5K换口气,我个人觉得值得的,这不是我大方,而是设身处地的为你着想。

你觉得是我不舍得花钱么?

只要是需要的钱,我都会花。

但人家已经给过我建议,让我最好从哪一个角度去调查更容易。有时候不是说花钱就有用的。

还有一些限于调查的保密考虑不能过多提及,总之,你给我的建议我很感谢,但这些我都试过

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-19 00:00 发表
你觉得是我不舍得花钱么?

只要是需要的钱,我都会花。

但人家已经给过我建议,让我最好从哪一个角度去调查更容易。有时候不是说花钱就有用的。

还有一些限于调查的保密考虑不能过多提及,总之,你给我的建 ...
额。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博