» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:41 发表

开始用灌水方式耍赖了。

唉。无外乎如此啊
缩卵马甲雷,告a9缩卵,
被tg封号,继续缩小卵

posted by wap, platform: iPhone

233,女神组也搅合进来了

对了,你倒说说能不能提供这方面的信息,真的,只要足够我起诉所需,我真的会感谢你。

你能不能不缩一次?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:42 发表

被tg封号,继续缩小卵
真要用这种方式?

这可不妙啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:43 发表
对了,你倒说说能不能提供这方面的信息,真的,只要足够我起诉所需,我真的会感谢你。

你能不能不缩一次?
被tg封号,继续缩小卵

吃瘪吧缩卵,就是要说缩卵雷缩卵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:45 发表

真要用这种方式?

这可不妙啊?
被tg封号,继续缩小卵

就是用这种方式,怎么样?缩卵雷吃瘪的爽不爽

无妨,最多是作为证据存留而已。

有能耐就连发吧。这个就跟我无关了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:48 发表
无妨,最多是作为证据存留而已。

有能耐就连发吧。这个就跟我无关了。
被tg封号,继续缩小卵

缩卵雷再一次承认吃瘪缩卵了,胜利

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:49 发表

被tg封号,继续缩小卵

缩卵雷再一次承认吃瘪缩卵了,胜利
这个是典型的自我YY?

恩。已经气急败坏了。

八个月还没弄到信息~~~~就是再给800个月,估计也弄不到(其实根本就没去弄)~~~

所以永远是以下步调---不是我不想告,只是我没信息,至于为什么没信息,因为证据不自己送上门来,我怎么告~~~~~

以后TG不是任天堂爱好者的管理员你是不是都要攻击一遍???
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 babon 于 2012-3-18 22:40 发表
八个月还没弄到信息~~~~就是再给800个月,估计也弄不到(其实根本就没去弄)~~~

所以永远是以下步调---不是我不想告,只是我没信息,至于为什么没信息,因为证据不自己送上门来,我怎么告~~~~~
你怎么知道我没有在调查呢?
是否调查和是否能调查出来是一回事么?
你既然想知道我到底敢不敢告,为什么不自己来亲身验证一下。

现在你的焦点并不在马甲雷是否能告得成对么?而是马甲雷敢不敢去告。这两个概念你到现在也分不清楚?

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-18 22:46 发表
以后TG不是任天堂爱好者的管理员你是不是都要攻击一遍???
我什么时候攻击过管理员?

我攻击什么了?

难道我不能对某些信息表达一下自己并不过分的意见吗?我不能提提当年的事情吗?

你到底想让我攻击对方什么内容?

怎么又少个id?

我已经询问了,等待回答呢。某人应该也看得到二次元。所以不要问我

发新话题

官方公众号及微博