» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] bf给买车,纠结中。。。求助

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LINN8299  于 2012-3-18 14:13 发表
我bf的老婆就是辆森林人。不想和她一样的车。。。。。。
bf 的老婆!原来楼主gay ,不然就是小三或者小四。

不是保时捷 法拉利开去酒吧要啥自行车?

引用:
原帖由 adds 于 2012-3-18 14:27 发表
Bf的老婆神了
话说30w老婆车这个价位我也在看,目前观望X1中
x118i内饰ok了,却没有电子挡把和八速变速箱。动力半残疾。20i的要36万多。性能ok了。但是价格。。。。。还提不到车没优惠。还看了乡下人。内饰起码落后一系三年的感觉。开了下,差点没把我颠死。还只买得起fun。。。1.6自然吸气发动机。还不如汉兰达开起来带劲

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-3-18 14:36 发表
不是保时捷 法拉利开去酒吧要啥自行车?
偶尔会去玩下。难道没有名车只能骑车吗?有这种说法吗。。。真不知道。。我看到酒吧外面什么车都有啊。。。

还是买个摩托吧, 这样两人办事方便

等下四月份迷你要出FUN版本的COOPER S,估计就三十万左右,太适合你俩了,灵巧,动力,操控,腔调都有了

双门
引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2012-3-18 15:00 发表
等下四月份迷你要出FUN版本的COOPER S,估计就三十万左右,太适合你俩了,灵巧,动力,操控,腔调都有了
双门的吧。我怕等几个月。钱被我花掉了。呵呵。

bf的老婆

神展开啊

posted by wap, platform: iPhone

这贴神走向,留名

posted by wap, platform: HTC (Dream)

lz一直没提gay这茬儿
咱们刺激他g点一下吧

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-18 13:41 发表
posted by wap, platform: UC

别说男朋友了,我连女朋友都没有
楼主买森林人吧,听说这论坛有个基佬刚买了一辆,应该还不错
30w可以上傲虎了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

卧槽,喷了,严重关注

posted by wap, platform: UC

喷了…关注中

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

关注。。。

推荐纳智捷顶配。后排可以放倒,你们俩都185以上也没问题,绝对伸展的开。

发新话题

官方公众号及微博