» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] bf给买车,纠结中。。。求助

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-3-18 10:04 发表
原来是辆汗兰达2.7的。每次停车和进小巷都郁闷死了。所以才会考虑小车。他178我175。开一系真的会好奇怪吗。。。
亮了。。。。。。

引用:
原帖由 arcwater 于 2012-3-18 10:19 发表
posted by wap, platform: Android

lz去s1问啊
你好坏^ω^

posted by wap, platform: Nokia (N97)
引用:
原帖由 @LINN8299  于 2012-3-18 10:04 发表
原来是辆汗兰达2.7的。每次停车和进小巷都郁闷死了。所以才会考虑小车。他178我175。开一系真的会好奇怪吗。。。
如果不介意别人一看就知道你们俩是啥关系的话就可以上。233

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

甲壳虫啊

s1是什么?

posted by wap, platform: iPhone

神了,两爷们还是买大点的

fiat 500 Gucci版

这款岂不是更娘吗

娘不娘,不是车决定的,瞧瞧人家鲁邦和次元。。
就fiat 500吧~哈哈

posted by wap, platform: iOS

哎哟,我直接笑喷了

posted by wap, platform: UC

别说男朋友了,我连女朋友都没有
楼主买森林人吧,听说这论坛有个基佬刚买了一辆,应该还不错

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-3-18 10:36 发表
s1是什么?
基佬交友论坛

我bf的老婆就是辆森林人。不想和她一样的车。。。。。。
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-27 00:08

mini吧,2个人正好

Bf的老婆神了
话说30w老婆车这个价位我也在看,目前观望X1中

发新话题

官方公众号及微博