» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] bf给买车,纠结中。。。求助

bf最近升职,闲钱多了。我拿出私房钱十万,打算换辆30万左右的车。于是纠结了。大众系我不喜欢,日系他不喜欢。c200嫌弃老气,宝马三系又要换代。新三系上市肯定超级贵。x1要订车,18i豪华动力不是很好,还没电子挡把。于是看了看118,车真小,不过内饰不错,还有优惠,就看看而已,说送一年全险和iphone。可是bf嫌弃这个空间太小,就和PolO差不多,以后去酒吧载几个朋友都不行。我倒是觉得118提速操控不错。x1没试驾车,估计提速什么的肯定差点,可是确实实用。。。顺道看了看ct200,
乞丐版配置太低,车太肉,pass了。我偶尔还是需要激烈驾驶下的。于是纠结开始了。。。。到底买哪辆。。。

本帖最近评分记录

一直不太明白,对于普通人开车来说,所谓激烈驾驶是什么概念,在红绿灯前和边上的车比1-100加速么?30万的车我觉得又要空间大又要动力强还要品牌硬外形美是不现实的,必然要放弃一些要求,对了CT200也是日系。A4L其实不错,或者运动型就是劳恩斯酷派,如果不是审美疲劳的话,君威也是挺好的选择

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

看着怎么觉得楼主是男的233

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 人身攻击 2012-3-19 10:46

posted by wap, platform: UC

is250

posted by wap, platform: iOS

字里行间一股浓浓的男人味道

X1真不比118i大,徒有个SUV外观而已。

IS250不错啊,优惠和金融方案都很实惠,蛮好

posted by wap, platform: Nokia (E63)

CT200妥妥的

A4L 红色或者白色

posted by wap, platform: iOS

直接尚酷,小两口开出去多帅

谁说男的就不能有bf了。。。。。。。
本帖最近评分记录

a4l开过。太长了。算了。反正就我和他用。下周去定118。我在南昌,一个人,电动车,机动车全部混杂在机动车道的城市,灵巧点的车很有必要。is250我很喜欢,无奈他说不要日系车。。。尚酷现在价格好诱人。2.0t的也不要三十万。有朋友买了,一直抱怨长长的车门,导致他再很多停车场停好车,门却开不到可以下车的角度。

posted by wap, platform: Nokia (N97)

两个男人还是买俩大点的车吧,挤在一辆小车里面太怪了
本帖最近评分记录
  • u2_snake 激骚 +1 威武! 2012-4-26 15:04
  • bazaar 激骚 +5 太骚了 2012-4-23 11:04
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-19 11:51
  • 资深围观群众 激骚 +1 我很赞同 2012-3-18 22:38
  • 美女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-18 22:27

原来是辆汗兰达2.7的。每次停车和进小巷都郁闷死了。所以才会考虑小车。他178我175。开一系真的会好奇怪吗。。。

posted by wap, platform: Android

lz去s1问啊

posted by wap, platform: UC

马上30岁的大老爷们了,还这种说话方式……

发新话题

官方公众号及微博