» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在环境污染越来越严重,出去锻炼跑步想买个口罩带带啊,求推

戴着跑步?………………

跑不了1000米就把口罩扔了

有没酷点的,回头率高点的防毒面具类?买个出去拉拉疯。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

憋气

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

让你老婆给你买一堆呗

跑步戴口罩你不怕憋死吗

来我这跑吧,绝对山村气候,包吃包住,顺便等我娃满月的时候咱俩配合拍套满月照,233~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

respro sport不能防pm2.5
跑步没法带口罩,任何口罩都不行。改室内的吧,比如游泳
引用:
原帖由 amm 于 2012-3-17 20:22 发表

oh yeah,这个嗲

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2012-3-17 20:15 发表
预算多少?几块钱就3M口罩,不缺钱又对外观很在意respro sport,资金不多且追求全面防护3M面具
研究了你这个,Respro不能过滤pm2.5
只能3m的9332过滤
我之前买过一个3m全防护的面具滤片配齐,不比respro便宜啊,respro才300左右,绝壁买一个来福丝带一下

引用:
原帖由 7 于 2012-3-17 21:09 发表
来我这跑吧,绝对山村气候,包吃包住,顺便等我娃满月的时候咱俩配合拍套满月照,233~~~
财主威武,我能空下来一定去啊

用Respro techno,比sport防护更全面(Respro有3种型号:City,Sportsta和Techno。卖点见附件。)。
缺点是开始戴的时候呼吸困难,要适应一段时间。
还有就是戴一段时间后可能会滴水(我骑车的时候会,跑步的运动量应该还好:说明密闭性很好吧,哈哈。好处是戴眼镜时不容易被自己呼出的水汽困挠。)。
黑色的好看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

楼上的,赞!淘宝店求推!

学习学习。

照这么看,科技版的是可以过滤pm2.5的?
科技版的好像比运动版的还要便宜,奇怪了
引用:
原帖由 elt 于 2012-3-18 09:56 发表
用Respro techno,比sport防护更全面(Respro有3种型号:City,Sportsta和Techno。卖点见附件。)。
缺点是开始戴的时候呼吸困难,要适应一段时间。
还有就是戴一段时间后可能会滴水(我骑车的时候会,跑步的运动量 ...

posted by wap, platform: UC

日了,跑步也这么来福,跑步怕空气污染,平时上班不也是这么呼吸吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark

发新话题

官方公众号及微博