» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 问个电信猫配无线路由器的,有谁知道

现在深圳这边做个活动,600块半年,4m的网络,但是不给猫,所以推荐下,猫和无线路由器都有的
二合一推荐个,好的话,祭扫送上。先谢谢了

ps:好像有什么破解版的,推荐下

看来好冷们啊,推荐下大大

posted by wap, platform: iOS

阿尔卡特的某个型号不错的,要不去恩山看看有没有改装的那种

本帖最近评分记录
  • miku 激骚 +1 版务处理 2012-3-17 00:26

猫随便搞一个,然后路由买个能刷tomato、openwrt的,先试试番茄能不能玩双拨,如果双拨能成功,就刷openwrt玩4拨
虽然你这个价格贵点,如果4拨的话就是16M,也算比较便宜的了

本帖最近评分记录
  • miku 激骚 +1 版务处理 2012-3-17 00:26

ls,就直接告诉我实惠点的,就自己和lp用,只需要接入iPhone ipad 笔记本就够了,一整套告诉我直接买,
你的有点专业点,我说实话不是很懂,就电信4m用的,或者是猫搭配无线

引用:
原帖由 miku 于 2012-3-17 00:27 发表
ls,就直接告诉我实惠点的,就自己和lp用,只需要接入iPhone ipad 笔记本就够了,一整套告诉我直接买,
你的有点专业点,我说实话不是很懂
如果不折腾的话,直接可以选择TP这种白菜的带ADSL拨号功能的无线路由,比如89541G,100块钱左右,便宜实惠
本帖最近评分记录
  • miku 激骚 +1 版务处理 2012-3-17 00:36

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-3-17 00:30 发表

如果不折腾的话,直接可以选择TP这种白菜的带ADSL拨号功能的无线路由,比如89541G,100块钱左右,便宜实惠
你所推荐的产品我看买的人很少啊,这款如何?稳定不

http://detail.tmall.com/item.htm ... 915626281&prc=1这个靠谱吗,问下

二合一的不要买,用了两个不同牌子的,感觉不行。
本帖最近评分记录
  • miku 激骚 +1 版务处理 2012-3-17 00:42

ls高见,求推荐分开的处理,最主要是猫,稳定就好,对这个真心不懂

引用:
原帖由 miku 于 2012-3-17 00:34 发表

你所推荐的产品我看买的人很少啊,这款如何?稳定不

http://detail.tmall.com/item.htm ... 915626281&prc=1这个靠谱吗,问下
这个应该是89541的升级版,这种东西有时候也说不来,比如说我以前用89541的时候就好好的,没觉得怎么样,但是网上一搜一片骂的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

adsl没道理不送猫啊,你办的是光纤吧,那个只要无线路由

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我以前用的300元的d_link电信猫,稳定。你可以搜索我的老帖,还有设置介绍。

posted by wap, platform: ZTE (N600)

二合一不推荐加一,发热量很大,不稳定

真巧,我刚接了这个套餐
也是买了个路由+猫一起的,大部分时间还算靠谱
偶尔会很不稳定

有就不要买二合一的了,分开的稳定

17 12
发新话题

官方公众号及微博