» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 两厢新福克斯仍然还是相当值得期待啊,长草了!

不知道三厢的外形有多么不协调,至少两厢的看上去一点不差啊,前脸税利,侧身丰满,内饰这次也很惊艳,对比之下,新速腾让人一点胃口都没有了
http://www.chewen.com/pageJournal?fn=init&qId=100999

税利十足的前脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

侧面也不会感觉到嘉年华的小巧

十多万的车除了当年的顶配高尔夫和思域,再没有让我找到内饰做工这么精致,又融入如此有动感的车了
对内饰深深的长草

这个仪表盘我也觉得可以秒掉GTI和R的仪表盘了

这个档杆也很有视觉冲击力,让人很有操控欲望啊

链接中对比新速腾和新福克斯让我一点买新速腾的欲望都没有
放在两年前让我选择高尔夫和新福克斯我都要深深的纠结一下了

这顶配内饰完全不是跟普通高尔夫和速腾一个档次的,直接就冲着GTI和R的档次上了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-16 13:41 发表
我觉得外形没小改款后的现款好看,内饰嘛等你摸到实车再说吧...蒙迪欧也有大液晶屏仪表和中控,没人说它做工好
虽然没有液晶屏幕会下降一个档次,但是内饰的优秀不止这里

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-16 13:49 发表
我能确定LZ的审美应该是一条直线的
红色,憨厚的前脸,复古的腰线和肥硕的屁股

我没说不好啊,毕竟也是一流设计师出来的
只是和我的差别很远
我喜欢矮一些,瘦一些,凶一些的
你别说这丰田不好看,今天跟人家4S店的财务经理吃完饭路过这车,她也觉得这车的前脸比一汽丰田包括锐志等一干车都要好的多,就是屁股不怎么样

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2012-3-16 21:17 发表
你算了吧,实车我看过的,就是一个两门的花冠而已
没什么视觉差,就是比较搓而已
当然,搓的比较平衡
没有亮点的外形一直是丰田的追求
这样耐看
两门花冠...暗号您老敢不乱喷一回么?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2012-3-16 21:19 发表
至少我的感觉,做工比不上翼神
长安的福克斯如此,天语也是如此,马三更是
在合资车里,长安做工就是垫底的
比不上翼神的又何止长安一家呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2012-3-21 08:32 发表
:D 看到ID覺得很意外,仔細一想覺得很正常。
愿闻其详

发新话题

官方公众号及微博