» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 两厢新福克斯仍然还是相当值得期待啊,长草了!

明显就是大号嘉年华…………

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-3-16 13:15 发表
这个档杆也很有视觉冲击力,让人很有操控欲望啊
两个小小的加减按钮很悲剧啊。

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-16 14:17 发表

别,反正大家看看,心里就有数了.都是原厂车,一样颜色

基本审美观相信大家都有.

没贬低翼神啊,你别冲我来,嘿嘿:D
球!
你为什么丰田的车是跑起来的,为什么翼神就是不动的
怎么就翼神选了个最搓的背景
日!
你客观就见鬼了
福克斯就拿那么漂亮的官方效果图
当年新马三也是
放翼神就放一张200W像素手机拍的照片!

没有表情了!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-16 15:34 发表

球!
你为什么丰田的车是跑起来的,为什么翼神就是不动的
怎么就翼神选了个最搓的背景
日!
你客观就见鬼了
福克斯就拿那么漂亮的官方效果图
当年新马三也是
放翼神就放一张200W像素手机拍的照片!

没 ...
哭了,那你自己找张跑起来的呀:D

其实根本不用看图,
zelas比翼神更宽更矮更短,要是看实车比较,视觉差距更大.

就侧面还行

丈母娘是暗号大大啊?

zelas作为两门轿跑车,这车门难看到爆

posted by wap, platform: Nokia (E71)

长安铃木车主飘过,表示别对长安的做工有任何信心。。。反正我下一个车坚决不碰长安旗下任何品牌

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-16 15:39 发表

哭了,那你自己找张跑起来的呀:D

其实根本不用看图,
zelas比翼神更宽更矮更短,要是看实车比较,视觉差距更大.
你算了吧,实车我看过的,就是一个两门的花冠而已
没什么视觉差,就是比较搓而已
当然,搓的比较平衡
没有亮点的外形一直是丰田的追求
这样耐看

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2012-3-16 19:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

长安铃木车主飘过,表示别对长安的做工有任何信心。。。反正我下一个车坚决不碰长安旗下任何品牌
至少我的感觉,做工比不上翼神
长安的福克斯如此,天语也是如此,马三更是
在合资车里,长安做工就是垫底的

为什么我觉得这内饰难看到爆炸,一股子乡土气息......

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这屁股太难看,不过冲着这么多升级也值得入了

视觉上很叼!
不过福特车内饰按惯例还是比较粗的,这个必须亲身体验!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2012-3-16 21:17 发表
你算了吧,实车我看过的,就是一个两门的花冠而已
没什么视觉差,就是比较搓而已
当然,搓的比较平衡
没有亮点的外形一直是丰田的追求
这样耐看
两门花冠...暗号您老敢不乱喷一回么?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2012-3-16 21:19 发表
至少我的感觉,做工比不上翼神
长安的福克斯如此,天语也是如此,马三更是
在合资车里,长安做工就是垫底的
比不上翼神的又何止长安一家呢

发新话题

官方公众号及微博