» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 岩田社长の「8つの神発言」(岩田聪八大神论)

是盐田说的啊,但说这叫神论的是GK啊,搞不清么?上面我不是说了么,除了第一条外,其他都是很正常的发言,在GK眼里就变神论了,而且拿9年前的事来评价现在的能一样么

傻的是把他说的话当真的,并选择性相信这代表了任天堂的理念
信的不就是LZ以及整理这些话出来的GK吗 233333333

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-14 14:31 发表
是盐田说的啊,但说这叫神论的是GK啊,搞不清么?上面我不是说了么,除了第一条外,其他都是很正常的发言,在GK眼里就变神论了,而且拿9年前的事来评价现在的能一样么
所以有人说当年山内更离谱,我也这么觉得啊
问题是现在任青连第一条这样的都没有,就能拿来做语录了,这不是有笑点的表现么

03年说的话,NDS在续航上就实现了这个,然后GK说,你看过了9年你3DS没达到吧,所以说你当年说的是神论,好笑

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这算什么都是小大小闹,索尼一句模拟地球完爆之,更可怕的不只索尼的神论,连索青钢友也个个有惊世之语!

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-14 14:33 发表
傻的是把他说的话当真的,并选择性相信这代表了任天堂的理念
真的不就是LZ以及整理这些话出来的GK吗 233333333

我有不好的预感,请坛友不要帖索青的语录,我怕死机,点到为止就行了

要电脑死机的话一个马甲雷就可以了。

posted by wap, platform: Android

@Fiorella mark

posted by wap, platform: iPad

ステマでネガキャンするなんて最低。

明明是言田聪自己说的 别人只是整理一下
被部分人说成gk说的 真可笑

黑的不够有力

posted by wap, platform: UC

喷了,很好的文字游戏申论

ID换来换去的累不累~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博