» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 岩田社长の「8つの神発言」(岩田聪八大神论)

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-14 13:25 发表

你还真是个悲剧,基本都没人把你当正常的ID搭理你,杠神都有人理
你每天还这么积极的吐口水,真不容易
继续努力啊
谢谢鼓励。

在此还要感谢战区版主及一众任青朋友的帮助和指导我才能走到今天!!!

你们的努力就是我最大的动力!!

阿里嘎多!

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-14 13:24 发表
任青眼里只有任青才是正常人。

好了,我们都知道了!不用反复说明!
看清楚了,不是任青眼里,是GK眼里。GK眼里只有GK才是“一般正常人”。即使逻辑混乱但希望眼睛不能出问题。

还有,千万别自觉良好的告诉说你想代表一般正常人,被代表不起。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-3-14 13:24 发表
说的都是事实都有人黑
太黑了,据说逻辑已经混乱了。

posted by wap, platform: Opera

这贴阵营派系看了一清二楚

更难得的是小丑自抽层出不穷

posted by wap, platform: Opera

二连了~

任黑虽然逻辑混乱而且眼神不济 自动屏蔽功能倒是高超

突然想到以前有一位叫AZ什么什么的的经常发装X卖X的帖子,最近突然不见了?好怀念那清晰的逻辑和深邃的目光!

前辈我爱你!

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid13798014

这方面功能谁独步天下,看了这贴就明白了

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-14 13:45 发表
突然想到以前有一位叫AZ什么什么的的经常发装X卖X的帖子,最近突然不见了?好还念那清晰的逻辑和深邃的目光!

前辈我爱你!
我也爱你~~~~~~~~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-14 13:49 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid13798014

这方面功能谁独步天下,看了这贴就明白了
这位大师的发帖技巧我也在学习中!

TG真是到处是高手,爱死战区了!

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-14 13:43 发表
任黑虽然逻辑混乱而且眼神不济 自动屏蔽功能倒是高超
最主要的是拿出GK的黑任帖还敢打“一般正常人的逻辑”的幌子。

也难怪GK中存在收入那么高的人了,那些GK很懂得如何煽动索尼信者去转贴,而那些不分青红皂白低端转贴的不拿钱的任黑就显得非常可怜,到头来被攻击、被骂脑残的是他们,而钱却拿不到一分。

任天堂有岩田葱这种社长简直是倒了八大辈子的霉,只会吹牛,不做正事,蓝怪股票一直跌

索尼有瓶颈这样的社长真是三生有幸,我们才能玩到这样划时代的玩具,move,双面触摸,大品牌!外观时尚!色彩艳丽!性能出众!品质保证!健康环保!超低功耗!超人性化!售后一流!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

球更多打臉

引用:
原帖由 @飞…陨  于 2012-3-14 13:50 发表
我也爱你~~~~~~~~~
这就是基情啊啊啊啊啊啊

可惜都是不知所谓的小号

共用ID好吗 不是小号好吗

发新话题

官方公众号及微博