» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 关于4S的人不开自己卖的车这件事……

其实现在很少有销售商只做一个品牌的,一般旗下都有多个品牌的4S。而这些在4S工作的人呢,关系好的可以搞到一种叫做试乘试驾车的名额。这种车呢是厂商卖给4S用作试乘试驾的,但是4S如果一时用不了那么多的话,多余的名额就会卖掉。注意这些车到店以后就是新车。因为这个是特殊用途,所以进价和卖价都很低。又因为名额很少,所以一般可遇不可求,所以同一集团内部会互相帮忙搞,而4S中高层一般开的都是这种车。

所以见到什么大众4S的开CRV,什么日产的开神车的,很正常,没什么好喷的……

本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-14 06:21

再说了, 4S间跳槽很正常嘛。。。。

上次看见宝马4S的一个员工自己的车是福克斯……

估计卖宝马的也不一定买得起吧,普通销售的话

法拉利4S店的销售每次下班坐到自己车里都要经过一番激烈的思想斗争

posted by wap, platform: UC

试乘试驾名额很不好弄。。而且上面还会检查数量
至于价格确实便宜非常非常多
日系美系德系规定时间不一样,打折也不一样。真要是今年挣钱了明年能换GTI我就豁出去这脸去找省汽车集体书记的司机去大众给我弄个名额去。。真的便宜太多了。。

posted by wap, platform: iPhone

@GTZX mark

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-14 01:24 发表

试乘试驾名额很不好弄。。而且上面还会检查数量
至于价格确实便宜非常非常多
日系美系德系规定时间不一样,打折也不一样。真要是今年挣钱了明年能换GTI我就豁出去这脸去找省汽车集体书 ...
灰娘 你这每年都换车
钱也太好挣了?

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2012-3-14 07:41 发表
灰娘 你这每年都换车
钱也太好挣了?
六折啊亲,GTI啊,我当初买马3的时候确实没钱,当时对动力这东西也没什么概念,而且认识那人就跟大众的人关系好。我受车区洗脑对TSI +DSG组合的神车根本就没考虑。。
现在悲剧在这司机伺候的书记二线了,怕是不好使了

我们这才开业宝马的老总开的是凯越。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

南京奥迪销售来的A4,惊了

。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2012-3-14 07:55 发表

六折啊亲,GTI啊,我当初买马3的时候确实没钱,当时对动力这东西也没什么概念,而且认识那人就跟大众的人关系好。我受车区洗脑对TSI +DSG组合的神车根本就没考虑。。
现在悲剧在这司机 ...
不好使也挺好
省的dsg了

正常价格可能不会选,有优惠名额不买那就是SB了.

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2012-3-13 16:39 发表
上次看见宝马4S的一个员工自己的车是福克斯……

估计卖宝马的也不一定买得起吧,普通销售的话
这还用估计? 连销售经理都买不起的...

賣我福特的銷售開的是刻錄機,他們那家店後來換了個經理來,開的是輛破旅行版賽歐,因為天天壞,一直佔用後面的修理廠升降機做修理…真心噴了

25 12
发新话题

官方公众号及微博