» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] cydia新出IFBA-CPS1+2等运行良好…CPS3完美

我的模拟器folder....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ios上的imame和imame4all还有区别?

4.3闪退啊.......

回家去弄,单位的网络就是噩梦

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-13 12:45 发表
ios上的imame和imame4all还有区别?
imame4all是cydia上的东西
imame是同一个东西但在appstore上上架而且是Free的,但就一天就下来了
两者在设置方面有点不同

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-3-13 14:08 发表
4.3闪退啊.......
等0.3吧,作者说了0.2在4.3上不行,0.3修正

4.3都不支持?
那我这种5.0.1的 就不用奢望了
本来还想 搞个模拟器没事的时候 玩玩

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2012-3-13 14:29 发表
4.3都不支持?
那我这种5.0.1的 就不用奢望了
本来还想 搞个模拟器没事的时候 玩玩
4.3不支持的是个意外,不是说高版都不支持啊
楼主好像就是5.0.1玩的吧

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-13 08:59 发表
顺手测试了我比较爱玩的其它fba游戏
IREM 除了忍者棒球不支持,其它都完美,海底大作战,铁钩船长等。不知道为何最近的fba pc版把忍者棒球也都删除了,现在只能用mame玩了。
PGM fba支持的全部可玩
彩京系列 全部 ...
请问一下1945系列都可以玩吗?我试了一下只有三可以,一贴图错误,二直接闪退,加强版load出来没反应,是我没设置好还是需要特别的bios?

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-13 14:33 发表

4.3不支持的是个意外,不是说高版都不支持啊
楼主好像就是5.0.1玩的吧
哦?那回家 赶紧 试试

你的模拟器里有可以玩1945 一二三和加强版的吗?我试了一下iFBA只有三可以,一贴图错误,二直接闪退,加强版load出来没反应,是我没设置好还是需要特别的bios?

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-12 23:16 发表
cps3的游戏测试了,完美支持!全速运行!用wii经典手柄玩sf33还是可以的
偷桃你快试试Dataeast的雷电地带支持不支持

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-13 08:59 发表
顺手测试了我比较爱玩的其它fba游戏
IREM 除了忍者棒球不支持,其它都完美,海底大作战,铁钩船长等。不知道为何最近的fba pc版把忍者棒球也都删除了,现在只能用mame玩了。
PGM fba支持的全部可玩
彩京系列 全部 ...
听了这个我是非常的兴奋啊!!!太棒了!!终于完美模拟CPs3了!!!!

对了,忘记问了,IPad1 那可怜的内存能玩么?

我安装后 怎么无法连上 wii手柄啊?
说是蓝牙不可用  可我已经打开蓝牙了

发新话题

官方公众号及微博