» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【道哥VS猛男】魔都长跑决斗菠菜大赛!【猛男获胜,分已发】

上海金桥八公里长跑
4月15日早上八点开跑,率先完成者胜。

菠菜地址:http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=255

posted by wap, platform: iPhone

08,09两届上海马拉松半程,都获得名次和奖品:D
具体名次和奖品就别问了

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-3-9 13:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

两人均已报名四月十五日早上八点开跑的上海金桥八公里长跑。
规则很简单,率先完成者胜。

大家踊跃投注给两人就是了。

有什么不明白的回帖咨询我。
要是两个傻缺都没跑完肿莫办!

本帖最近评分记录
  • 将禁酒 激骚 +6 太骚了 2012-4-4 17:24

只跑得动3公里的路过

posted by wap, platform: Android

我只看过猛男跑过,道哥不知实力,不好投啊

平局分没法退的。怎么办?

猛男说的比赛我都没有参加! 没有可比性!
我不会辜负我的支持者的.
之前参加的是10公里跑,轻松拿下。
成绩和陈冠希不相上下!
另外,得“道”者天助,你们懂的!
本帖最近评分记录
  • 疯飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-9 17:32

怎么可能平局。
怎么可能没跑完。
没跑完我自杀。
本帖最近评分记录
  • 三光 激骚 +3 我很赞同 2012-4-14 17:43

支持道哥!

支持道哥!!

支持猛男!!!!!GAY向的男人体力都好!

春节红白押猛男输了,这次押道哥

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

那个I'd是道哥?飞飞你必须现场考证。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

好刺激…

我出2000支持道哥!

PS:万一输了记得还给我。:企鹅敷冰袋。

发新话题

官方公众号及微博