» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[应用] IPHONE上最好的图片处理软件是不是SNAPSEED

看到下载量很大,评价很高,NIKON出品,这30块值吗?

这软件经常限免,买的话买苹果自家的iPhoto,起码后续升级有保障

posted by wap, platform: iPad

值得购买的,iphoto在iphone上没有snapseed好用

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-3-9 09:29 发表
这软件经常限免,买的话买苹果自家的iPhoto,起码后续升级有保障
经常限免吗 ?
能不能关注一个软件什么时候限免了用邮件通知我吗.

引用:
原帖由 rsizkok 于 2012-3-9 09:53 发表

经常限免吗 ?
能不能关注一个软件什么时候限免了用邮件通知我吗.
appshopper,没有之一
本帖最近评分记录
  • rsizkok 激骚 +1 感谢分享 2012-3-9 10:13

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-3-9 09:57 发表

appshopper,没有之一
开玩笑吧~~~
AppzAppPush,速度更快。
本帖最近评分记录
  • rsizkok 激骚 +1 感谢分享 2012-3-9 10:36

AppzApp功能更强,缺点是闪退。

好吧 .我都下了 ..

是nik software出品,和nikon毛关系没有

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-3-9 10:44 发表
是nik software出品,和nikon毛关系没有
网上推荐的看来弄错了,多谢提醒。

这30块应该是值的,因为同级别的同类软件也差不多都是这个价。

posted by wap, platform: iPhone

如果不是急用,就等吧,前几天才免过的

推荐photogene2,秒snapseed无压力

收过限免

真心推荐iphoto,秒杀snapseed

17 12
发新话题

官方公众号及微博