» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[原创文章] 工欲善其事必先利其器,买了一把田宫金牌模型剪

买30一把的电工钳,比我用过的任何一种模型钳都好用

如果不是很在乎那一点点水口印的话,用金牌剪把水口剪平就OK了。如果一定要追求完美把水口印全处理掉,那还是得打磨,这样用不用金牌剪似乎区别不太大了。。话说这处理水口应该是做模型最花时间也最烦人的工序之一了吧。

确实不错 基本可以把水口处理的7788了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2012-3-8 17:12 发表
号手神马的板子的无所谓了,反正要外科手术。有把好剪子,加上田宫,BANDAI级别的好板件,基本不用笔刀修了,贴着边缘剪,不会崩,然后直接打磨棒搓几下齐活。
你当我没做过田宫富士美的船???

这个剪子很好用

posted by wap, platform: iOS

没用过 太高端 140多块呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2012-3-10 11:37 发表
posted by wap, platform: iOS

没用过 太高端 140多块呢
沒用過你還推薦我買a

引用:
原帖由 于 2012-3-11 02:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

沒用過你還推薦我買a
大哥你就是一点幽默感都没有  SVT 好玩吗 我要不要入一张来陪陪你

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-8 16:45 发表

作为纯素组党,我表示我就是国产剪子直接下手,然后笔刀修

可能我只做1/350的船模,还不够贵
我记得你以前说做舰船经常号手的,
那号手这种舷窗水密门细节出色但组合度超烂的东西,你不上补土效果是如何忍受的?要是上了补土还不上色那这船得多可怕…………

引用:
原帖由 mephistofele 于 2012-3-11 20:29 发表

我记得你以前说做舰船经常号手的,
那号手这种舷窗水密门细节出色但组合度超烂的东西,你不上补土效果是如何忍受的?要是上了补土还不上色那这船得多可怕…………
从来不玩1:350的东西,但是最近要入手一个1:350的星战千年隼。这个屌。

用的就是这个,没啥特别的

26 12
发新话题

官方公众号及微博