» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他数码] psp 2000已卖,IBM 高配X31 已卖,富士通p1510D,有图有链接

psp2000v2成色7-8新,按键灵敏,16G,没拆过没修过,屏幕无可避免的进灰,不过不影响,已卖
X31。40G 1.5  512 电池一小时以上,成色8新,键盘有油,装系统把硬盘的螺丝丢了 ,随便店里弄一个即可,多的去了
已卖
HD2,有包装等一套,USB口修过。而且是一名很蹩脚的师傅修的,我全程在场
这个SB后来差点被我打了,水平一塌糊涂,把机器边缘拆的都是印子,艹!戴上卡士登的套子可以无视
机器刷的小米系统,保证除了USB口其他地方绝对没动!(USB口是给我儿子在充电的时候拔数据线弄的)就当USB口坏的卖!
机器两电池充电器,包装,已卖!!不知道是不是秒价

新增玩具富士通p1510D,8.9寸,PM1.2低压版,512Micro DDR,1.8寸30G
装的XP系统,带指纹蓝牙,无线,当个玩具玩玩可以
电池30分钟吧,带笔,电源,装好Ghost。
性能不要有过高的要求,上上TG可以了
价格750包快递
P1515D的淘宝链接在这里:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16111340871

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

X31 有意!怎么交易!~?

引用:
原帖由 ququ78 于 2012-3-8 11:46 发表
X31 有意!怎么交易!~?
支付宝
到手48小时随便弄

posted by wap, platform: Android

顶tp和dsd

X31是自用机吗??

posted by wap, platform: Nokia (E5)

随便弄什么的最讨厌了……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-3-8 16:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

随便弄什么的最讨厌了……
胖胖,我是自己弄掉了一个螺丝而已,TP的螺丝维修店真是要多少有多少
我是不要用了,懒得去要了
又不是啥大毛病不去修,系统装要卸硬盘我也没办法
我笨,还不会U盘装系统

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-3-8 15:49 发表
posted by wap, platform: Android

顶tp和dsd
O(∩_∩)O谢谢!

posted by wap, platform: iPad

顶上去

价格不行还是东西不行?

psp没价格?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

其实是小号id不行,换大号吧,陈总

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-3-11 09:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

其实是小号id不行,换大号吧,陈总

ID在小黑屋里面
因为小号不小心加祭扫加错了,加成自己的大号了
被人举报,有时候我真的不理解版规
一个帖子封了我三个号
不给理由!
我在TG没有减过一个人祭扫,在此之前从没有给自己加过一次祭扫
偏偏鬼使神差的
就他妈的被一个混球举报
而我根本无法理解版规的存在,每个独立的版规原来是所有版面都要遵守的
TG的管理混乱可见一斑
而我实在无法理解,给自己加了一次祭扫有多大的错误?要关那么久?
我真想给自己加祭扫,我躲起来把老帖子加加好了,何必在那种明眼人都看得到的地方加?!
我只能说有些人小心眼,有些人死心眼
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-11 10:18

引用:
原帖由 李九十 于 2012-3-11 09:20 发表
psp没价格?
兄弟你没看标题么??

26 12
发新话题

官方公众号及微博