» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 慎入!【震撼大图更新】夺命十三刀之第三刀:入骨叁刀

好文,地板没白占。

人家龙哥最近两篇文章写得怎么了?
大部分战区群众表示有理有据
的确可以!
言之有物,不空洞,不B级
想批判可以!
但要扣帽子“不能封id,哗众取宠,吉祥物……”
无力而且真心搞笑
或者这也是策划的愉悦大众的一种方式
:D :D :D

龙哥厉害

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-8 16:31 发表
人家龙哥最近两篇文章写得怎么了?
大部分战区群众表示有理有据
的确可以!
言之有物,不空洞,不B级
想批判可以!
但要扣帽子“不能封id,哗众取宠,吉祥物……”
无力而且真心搞笑
或者这也是策划的愉悦大众 ...
言之无物、空洞、B级他是有过的,你当我延迟批判好了,我又没对他动手。
吉祥物我可是在管理层内部讨论得出的结果,至少我们讲的吉祥物不是贬义,是带光环的。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-8 16:46 发表

言之无物、空洞、B级他是有过的,你当我延迟批判好了,我又没对他动手。
吉祥物我可是在管理层内部讨论得出的结果,至少我们讲的吉祥物不是贬义,是带光环的。
第一刀,和第二刀早该扣分了。

除了低俗比喻。什么都没有。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-8 16:48 发表

第一刀,和第二刀早该扣分了。

除了低俗比喻。什么都没有。
第二刀还行的

貌似北宋的都城也叫“东京”来着。楼主怎么就不借题发挥一下。。。。。

引用:
原帖由 k00790 于 2012-3-8 16:55 发表
貌似北宋的都城也叫“东京”来着。楼主怎么就不借题发挥一下。。。。。
汴京。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-8 16:57 发表

汴京。
我百度了一下:开封,东京,汴梁,汴京,大梁。

引用:
原帖由 龙哥 于 2012-3-5 18:45 发表
如果回顾ps系列主机,我们不难发现,每一代ps都有着sony独特性,ps2有sony的情感引擎,而ps3有cell芯片和蓝光,被DS活活操死的psp再不济还有xmb界面和umd,而psv呢? 芯片是三星制作的arm芯片,屏幕是棒子的OLED,除了和任何产品都不兼容的记忆棒外和一个莫名其妙只能用触摸没法用手柄控制的奇怪界面外,没有一样是索尼的专利,那个引以为豪的技术索尼的psv沦为了彻头彻尾的棒子货。
这段个人感觉确实说对了。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

关键是两者的市场已经出现重叠了,对于大多数人来说手机和平板是必不可缺的,而掌机就没有这个重要性了,对于psv这种没有任何特色的掌机前景肯定不美好的。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

最近即将更新无码劲爆大图,请各位拭目以待。

我擦 龙哥威武

引用:
原帖由 k00790 于 2012-3-8 16:59 发表

我百度了一下:开封,东京,汴梁,汴京,大梁。
百度害死人,初中课本都应该学过。中国古代,西京长安,东京洛阳。

开封宋朝时叫汴京,大梁是战国时候的事了。

前两次太重口,我都不忍心看下去了

发新话题

官方公众号及微博