» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最近五星体育看不到楼一层了,听说被停职处分了?求内幕

五星体育是棋牌室掌权啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-3-5 19:44 发表
五星体育是棋牌室掌权啊
瞎说!明显是我李冰哥遛狗赛掌权!

你们不要黑全犬种大赛,我还准备看赛喵呢

posted by wap

现在的五星体育就是一坨屎

引用:
原帖由 红叶 于 2012-3-5 20:10 发表
你们不要黑全犬种大赛,我还准备看赛喵呢
这他娘的也算体育!他妈的一群狗跑来跑去!还有傻逼吃汉堡!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

还有钓鱼和啦啦队大赛呢

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-3-5 20:37 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

还有钓鱼和啦啦队大赛呢
这俩真心能算体育吧?

是真的
当然理由是很冠冕堂皇的其他理由
实际真正的理由大家都明白
和申花有关
今年的申花不同于往年
政府里面有人支持
你们媒体不能随便黑了

问过内部的人了,的确是停一个月。理由么就是大家知道的那件事。娄是首席,底下一帮各色人等要搞他呢……

微博上处分通知不都贴照片出来了么

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2012-3-5 21:10 发表
问过内部的人了,的确是停一个月。理由么就是大家知道的那件事。娄是首席,底下一帮各色人等要搞他呢……
怎么没人搞汪胖子啊……

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

申花去死!猪菌滚蛋!!!

原来是申花400W 阿内尔卡的采访权的事。。。。娄胖子真冤枉啊

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2012-3-5 21:10 发表
不管怎么说,周亮小逼样肯定暗爽吧?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

以前不是还在电视转播的时候提到朱俊洗钱么,那次好像也没什么事情,这次是有人要整他吧。

发新话题

官方公众号及微博