» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 建议制定竞猜菠菜时候将平局剔除在外

lz是怕自己压了胜或者负以后,比赛结果居然是平局
这样降低了压中的概率,很不爽

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-3-3 18:00 发表
平局怎么就机会大了?嗯?
你看看压平局那点分,每个人都压的不多,因为机会太小。你不要光看到“如果”压中就能暴富而不爽。不然你把平局的场次比例列出来,按照赔率算算数学期望。
机会太小?

欧赔胜平负:1.99 3.28 3.63

你不要告诉我你的感觉准确率超过欧赔啊:D

现在下的注都差不多了,都是1w+

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz的建议完全可以的啊
比如下次皇马打巴萨的时候,就可以只设两项,巴萨胜和巴萨不胜
这比猜胜负平有意思多了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-3 18:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz的建议完全可以的啊
比如下次皇马打巴萨的时候,就可以只设两项,巴萨胜和巴萨不胜
这比猜胜负平有意思多了
米兰客场打巴萨就是这么设定的

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-3 18:14 发表
现在下的注都差不多了,都是1w+
………………我下午是不是不该说赔率这个事情的…………

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2012-3-3 18:06 发表

机会太小?

欧赔胜平负:1.99 3.28 3.63

你不要告诉我你的感觉准确率超过欧赔啊:D
准确率? 你靠它賺钱了么?

引用:
原帖由 @scalper  于 2012-3-3 19:42 发表
米兰客场打巴萨就是这么设定的
是啊,这种应该多搞搞
双选比三选更吸引人

主队 利物浦获胜                 目前此选项共投注  30400  积分
客队 阿森纳获胜                 目前此选项共投注  26100  积分
握爪                 目前此选项共投注  19500  积分

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

联赛一般还是会胜平负,尤其是这种实力接近,互有胜负的比赛。
宇宙队当然可以双选。
多样性以前也开过让球的,大小的,我记得我好像还开过一次吕布进不进球。

25 12
发新话题

官方公众号及微博