» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

市场预测当然不一定次次失准,不过由此就反过来把市场预测看成唯一的青天,那就不是仅仅“可笑”二字所能形容的了。

承认市场预测会失准,那就没有问题了,只要证明某些人唯一依据的这根救命稻草也不是可靠的大救星,也会抽人嘴巴,一切OK了。

好笑,从来没说因为股市低迷,所以wiiu一定会输
我只是说明股市低迷可见专业分析师没那么幼稚,以为搬点历史就能证明wiiu必胜了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-3 14:44 发表

这是不可能的
你没看wiiu一发布,微软马上也确认了下一代主机,索尼也在今年初确认了新一代主机
微软和索尼不跟进是不可能的,否则一旦wiiu确立了市场地位,那再推出新机就一点机会都没有了
请给我微软和sony确认下一代主机的官方消息链接,包括发售时间、性能、售价等
学lady脑补可不好:D

“更全面的解释”……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 11:20 发表
老实说我觉得你都青到木了
蘑菇这种论点简直可笑至极,任天堂号召第三方从wii转移到wiiu,事实却是第三方都在ps360上开发游戏,你认为任天堂已经蠢到这种地步了?
你真的知道嘴里面的蘑菇是谁吗?
知道A9主旋律新闻组唯一的……

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-3-3 20:19 发表

你真的知道嘴里面的蘑菇是谁吗?
知道A9主旋律唯一的……
我为什么要知道
就是个小白罢了,管他是谁
我想知道黄金眼的2段扳机怎么回事,你为什么不回答?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-3 20:23 发表
我为什么要知道
就是个小白罢了,管他是谁
我想知道黄金眼的2段扳机怎么回事,你为什么不回答?
既然你承认自己是小白,我就再次重复一遍,在游戏学中对N64的Z键有着历史性的一笔是和一部游戏关联阐述的,这个游戏就是007黄金眼。

我虽然也曾经是某第三方的员工,但属于日系,在关于游戏机制作学习文献(英)也是有提到N64作为家用游戏机多个业界第一…

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-3-3 20:44 发表

既然你承认自己是小白,我就再次重复一遍,在游戏学中对N64的Z键有着历史性的一笔是和一部游戏关联阐述的,这个游戏就是007黄金眼。

我虽然也曾经是某第三方的员工,但属于日系,在 ...
你说的是2段压感
我说他是小白

理禁言组的都傻,另外请讨论的话题回到标题。

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-3 20:55 发表
理禁言组的都傻,另外请讨论的话题回到标题。
你是说s1还是a9禁言?
我倒是有不禁言的id,就是懒得换了

posted by wap, platform: ZTE (V880)

WiiU刚开场的第三方游戏应该不少,不过估计基本也是人人有份,三家都不落空,还是看软件销量吧,如果第三方在WiiU上面卖的好,自然后面接着有,如果不行,恐怕还是会变回原来任天堂自己一家在玩的主机。

也不见得,就好比当年XO和PS2跨平台的游戏,前者未必比后者卖得更多(装机量差距的问题)。但主要是确保第三方的态度。

随着新一代主机逐渐进入舞台中心,又会开始一个新的轮回。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

360游戏比ps2的贵,在ps2彻底不行前第三方也没有全面倒,不知道wiiu什么时候能压制ps360年销量

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-3-3 12:28 发表
posted by wap, platform: Android

wiiu的推出,好比在跟微索两家打时间差,不过,下一代主机的机能差距不会太大。
欧美360靠live站稳了,wiiu不知道拿什么牌出来打。
反观索尼,除了日本本土之外还能战吗?
爱好者心中锁泥本阵不是改到欧罗巴了吗?:D

360有销售死角(日本市场),WIIU有么?

微软才几个千万作品?任天堂又是多少?

XO前任XB的销量2500万,WIIU前任wii的销量9000万以上。

我不知道XO能拿什么跟WIIU比较次世代首发的优势。有吗?

发新话题

官方公众号及微博