» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[活动] 果断开区,TGer在这留下ID找基友吧~

终于开区啦!撸友们留下自己的ID找合适的基友吧!

格式建议:
大区:几区几区神马的
ID:不解释
擅长位置:上单/AP/ADC/打野/辅助 (没到30没明确定位的可以写擅长英雄。。。)
自我评估: 可以大致评估自己的水平段,战斗力什么的。毕竟客观来说,实力差不多的人一起组,会比较有乐趣,真心的。
在线时间段:  选填
其他: 要补充的在这里留

最后帮打个广告,TGFC英雄联盟娱乐QQ群:127512620
TGFC公会地址:http://gh.qq.com/1547800#actid=#isoff=#w=#t=main

自己抢个1楼做榜样哈

大区:电信1区艾欧尼亚
ID:夕舞AA  / 小号:狂送一血
擅长位置:辅助  / 上单
自我评估: 目前局数800盘,永远团战看不清目标对象的坑,真实战斗力2000的渣渣,靠抱大腿为生
在线时间段:  晚上,周末
其他: 带坑爹妹子是每个LOL大神应尽的义务!所以我现在就是有较为固定一群黑队每天坑大神(也不算大神但起码比我战斗力高不少)中~可以加好友但不缺基友,加了别说我怎么从不和你们玩哦~黑队里好的打野和ADC较少,落单的童鞋可以考虑加入组织

艾欧尼亚风流倜傥德
ADC APC 辅助 上单
我就是个坑~妥妥儿的 打了1000局

班德尔城
酷帅拽彪有钱德
ADC APC 辅助 上单
我就是个坑~妥妥儿的 打了1000局

擅长AP小炮AD凯南

电信2 祖安
ID:SMKII
位置:T(龙女)远程(狐狸)
自我评价:杀人永远没助攻多。。。。。持续被各种坑中。。。。

大区:艾欧尼亚/班德尔城
ID:齐天小帅
擅长位置:只会用爱射的人伤不起
自我评估: 顺风局是条龙,逆风局果断各种坑,大冰箭命中率90%
在线时间段:  随机。。。。最近带孩子中。。。
其他:求大腿

大区:诺克萨斯
ID:COMIXWAVE
擅长位置:打野,半辅助
自我评估:1200分的低端水平
在线时间段:  不定
其他: 延迟高 200+

艾欧尼亚
极品飞猪
除了打野,其他位置都打过
自我总结:我是比较神经刀的坑爹选手,会玩英雄比较少,ADC基本只会大嘴,中单APC基本只会莫甘娜,上单龙女奥拉夫经常被打崩。
每天晚上都会在线,要跟好基友一起才撸

大区:艾欧尼亚/班德尔城
ID:黄昏腕轮 班德尔城ID:黎明之刻
擅长位置:主打上单 打野和下路adc 辅助玩的一般 apc玩的最少
自我评估: 排位无限的爬坑中
打了差不多1000局
擅长船长 潘森和好运姐
一般晚上会打下首胜,有机会就多玩玩

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2012-3-2 12:09 发表
艾欧尼亚
极品飞猪
除了打野,其他位置都打过
自我总结:我是比较神经刀的坑爹选手,会玩英雄比较少,ADC基本只会大嘴,中单APC基本只会莫甘娜,上单龙女奥拉夫经常被打崩。
每天晚上都会在线,要跟好基友一起才 ...
帮加一句,不神经的时候水平极菜

引用:
原帖由 skykyo 于 2012-3-2 12:46 发表
帮加一句,不神经的时候水平极菜
你是来混分的吧

大区:电信1区艾欧尼亚
ID:qxCharles
擅长位置:adc >up solo>support>apc>jungle
自我评估: 1月入门新人,主打排位,新赛季目标rank分1600
在线时间段:  晚上,周末
其他: 求群战,找人练习五人黑排位。群里id: qxCharles。

大区:艾欧尼亚(网通线路买了迅雷加速器来打的有木有)
ID:MrS
擅长位置:上单(蓝博船长猴子大虫子加里奥皇子)/AP(酒桶安妮炸弹人塞恩)/打野(乌龟皇子老树)
自我评估: 大菊观啊大菊观!单线偶尔会被打崩……
在线时间段:  晚上+周末
其他

大区:1区-艾欧尼亚
ID:都匀小飞侠
擅长位置:鳄鱼上单/剑圣打野
自我评估:争取不送一血
在线时间段:晚上+偶尔下午
其他:求非高端基友,乐趣第一。

大区:班德尔城
ID:上田文人
擅长位置:辅助 打野
自我评估:排位1400+
在线时间段:晚上
其他:欢迎找我排位双飞

大区:网通一
ID:狗航航
擅长位置:ADC
自我评估: 只会玩EZ的ADC,就喜欢浪,有节奏能跟上,队友打不起节奏就比较萎了。
在线时间段:基本上每晚9点以后
其他: 有媳妇专业琴女辅助配合,如果有超神ADC,我也可上单中单打野……

26 12
发新话题

官方公众号及微博