» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[维修改装] 改装大大们进来瞧瞧,这套翼神改装是否可行,大约多少钱?

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-3-2 16:34 发表
这个翼神是我看到的改得最像evo的。。。
拜托,请看仔细油箱盖行不?
除非你是故意kuso的……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-2 08:00 发表
白色那部稍微好点,不过那头杠和机盖上面那条黑色的缝也太宽了点吧?另外他外观上最失败的在于他省下了换轮眉的钱。要知道evo和ys外观气势上差最多的并不是什么车头或车屁股,而是evo是稍微有点宽体的轮眉,而ys没有 ...
机盖下沿的接缝处是有防水条的,就是那个宽度,这个是正常的,因为是白色比较明显,难道太郎极少观察?
改宽体我见过的,但是貌似代价太大
这个白翼最大的亮点是内饰
我不知道是kuso还是什么,看不出来是不是真的全部改用evo的内饰
不过如果是真的,这内饰也要花好几万了……
真心有钱啊!
屁股上的那个是感应按钮,带智能钥匙的就是按一下,后备箱就打开了

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-3-2 02:36 发表
补上一套白翼的改装,大家给点意见,谢谢。。。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-11538459-1.html
如果预算需要咬牙,我建议你上1.8 的翼神的话,千万别上18的轮圈
规格不合适很容易磨轮眉吃胎的
而且动力损失过大
建议上215的胎+17的轮毂
经济美观
像奶子兄一样前轮刹车改一下,后轮就别动了

前后保选PP材质的,不要玻璃钢的,贴合度好,不易碎
因为外观这个东西还是比较主观的,可以自己看着办

配上一些合适的拉花效果会很好
建议你去淘宝“乐博”看看改装件

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-3-2 22:55 发表

我最近是天天都在看啊,17的还是太小了,不霸气。百改降为先啊,还得降底盘。
大包围貌似前杠东望阳或者分体的最好,盖子可以用台产或者EVO原装的,后包围和尾翼用分体的最好,其他用EVO原装,这里改完除了轮子 ...
17不会小的,而且动力操控油耗能平衡的很好
既然你要换避震,只要车身降低,不会难看,不会小气的
而且18不光是轮毂贵,轮胎也上了一个台阶的贵,这些钱够换BC角牙了
我不是很喜欢evo的包围,太过于夸张,尾翼倒是可以换个
个人眼光吧

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-3 08:32 发表
posted by wap, platform: UC

我喷的是楼主不是翼神,以后搞清状况再竖flag
灰狼兄,我觉得你打真人CS一定输得很惨,36D的奶子一甩就被人爆头了

楼主有什么好喷的,人家喜欢呗,我看看你改成啥样啦?

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-3 10:18 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

暗号,人家是看楼主不喜
但是我觉得正是因为不喜,这个帖子应该不回才是
我到今天才知道,怪不得进我帖子的人特别多
原来都是喜欢我
那么猛男最喜欢我了,我说一句他说一句,一说就是一天
那不是爱我爱到海枯石烂?
还有一个暗恋我的,叫 补充卡路里。天天给我PM扣祭扫的信息
搞得我的小心砰砰的
我原来以为他们讨厌我
看到兄弟你的言论我才发现我误解他们了

眼泪汪汪的

引用:
原帖由 solazy 于 2012-3-3 12:36 发表
花钱改装,费钱费神,吃力难讨好。车子我觉得最重要还是车子不会异响。你这一改装有个地方没装好就悲剧了
异响看人品,15W一下的车,没异响很难
而改装造成的异响,并不多,而且很容易解决
共振引起的异响是无法解决的

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-3 14:12 发表

买翼神吧,绝对适合你
你别忘了你当初也试驾了翼神并得出了并不客观的结论
不论从任何角度,马三也无法战胜翼神(车本身)
更何况翼神沉了100KG的重量
你试试你的马三再坐上两个人和翼神比比加速呢
油耗呢?
再看内饰,做工,马三是很简陋的,至少比翼神简陋
最后看空间,基本上差不多

无非也就是你马三便宜点而已

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-3-3 15:21 发表

忘了补充了,我打算买2.0手动的,1.8的改了外观换了轮子动力肯定受影响,到时候那么凶的外表一动起来就肉被科鲁兹耻笑实在很没面子。。。
恩,1.8的就别上18寸了
我开过的,本来1.8的低扭就比2.0差了不少(这个你试试原厂的,真的差距很大)
上了18以后,起步就有点少0.2排量的感觉
因为我的车上17都感觉有一些影响,当然不大,更多的是带来了刹车和操控的提升(我上的是225的胎,刹车感觉有信心,原地转向稍吃力)
不过,就算是1。8L的上18寸的胎也比科鲁兹快的多了
真不信?你试试开开那车

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-3 15:28 发表

就是,我酸葡萄:D
翼神就是好!!
大街上那么多买马3不买翼神的都是纯傻逼!!
胖子,非黑即白就不对了
品牌推广方面确实有差距,我说了,只是比车本身,相信开过翼神的人一定会对这个车赞不绝口(就这个价位)
但是说实在的,很多人对这车品牌和外形的理解是有偏差的
就如同我的BOSS,就对我买这个车不满意,把我归为“不安分”的那一类人
如果我买高六、卡罗拉、轩逸相信绝对不会这样
虽然同属运动车系,马三福克斯这样的车一般人认同为年轻人开的车,而三菱,则是“不良青年”开的车
“夺命金”里面刘青云那帮混混开的车就是三菱
这个是历史原因
无解

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2012-3-3 16:21 发表
:D 作为资深翼神 新马3 旧马3蹭车人,我客观公正的观点是2.0  新3>=翼神>旧3
新马三优势在六速变速箱。不可否认。
外形见仁见智。至少我不觉得新马三实车多好看。
效果图确实好。
在动力比上,翼神1.8是比马三1.6强了不少。
2.0的马三确实强,本身发动机底盘就很好。加上体重轻。
配上六速变速箱。自然有优势。
但自动档上翼神全面占优。

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-4 02:43 发表

那个帖子我看了,描述很客观,原帖也没有给出结论
而你的无论如何角度马三也无法战胜翼神的说法却毫无客观性,你上个回帖已经自抽过了。
'

你理解什么叫自抽么?
客观评价优劣势就是自抽?
非黑即白演绎的完美

描述的客观?你真的仔细看了?
翼神车上坐了几人?马三几人?翼神车重多少?马三多少?
试驾车是什么车?

还要结论么?描述的应该比较清楚了吧?主观的感受倾向很明显吧?
最后胖子买的也是马三,这个还不够明显?
谁自抽?是你还是我?

最后,也请你看清楚一点,我上面的帖子说的是新马三与翼神的比!
老马三有6MT么?!
我很怀疑你看的是什么帖,眼神有问题吧?

新马三变速箱是相对的优势,翼神的CVT相对于马三也是相对的优势
再战其他无意义,本帖讨论的问题已经偏了
还有,没有必要不要乱喷

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-4 11:35 发表

你回帖哪里有说是老马三?你还是仔细看看自己在帖子里说的话吧。无论从任何角度,马三也无法战胜翼神。请问哪位可以看出这说的是老马三?大灰狼原帖没得出任何结论,人数造成的重量差异 ...
引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-4 02:43 发表

那个帖子我看了,描述很客观,原帖也没有给出结论
而你的无论如何角度马三也无法战胜翼神的说法却毫无客观性,你上个回帖已经自抽过了。
'
以下是我上个回帖
引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-3 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

新马三优势在六速变速箱。不可否认。外形见仁见智。至少我不觉得新马三实车多好看。
效果图确实好。
在动力比上,翼神1.8是比马三1.6强了不少。
2.0的马三确实强,本身发动机 ...
我也承认马三不错了,你非要咬文嚼字?
他和白二有恩怨和我无关,冷嘲热讽翼神车主算什么意思?
这是论坛不是你家法院,OK?

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-4 11:35 发表

你回帖哪里有说是老马三?你还是仔细看看自己在帖子里说的话吧。无论从任何角度,马三也无法战胜翼神。请问哪位可以看出这说的是老马三?大灰狼原帖没得出任何结论,人数造成的重量差异 ...
引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-3 14:12 发表
[quote]  posted by wap, platform: UC

买翼神吧,绝对适合你
你别忘了你当初也试驾了翼神并得出了并不客观的结论
不论从任何角度,马三也无法战胜翼神(车本身)
更何况翼神沉了100KG的重量
你试试你的马三再坐上两个人和翼神比比加速呢
油耗呢?
再看内饰,做工,马三是很简陋的,至少比翼神简陋
最后看空间,基本上差不多

无非也就是你马三便宜点而已[/quote]

请你仔细看看我说的话,我对胖子说的
他买的就是马三2.0mt
他买的时候新马三还没出来呢

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-3-4 11:48 发表
其实车区唯一的悬念就是暗号什么时候换车,换什么车 :D :D :D
照去年那个花钱的速度,我估计是买不起车了

25 12
发新话题

官方公众号及微博