» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 改装大大们进来瞧瞧,这套翼神改装是否可行,大约多少钱?

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16443254&extra=&showthread=&page=1

如上,就想问这套改装可行么?会不会很土。全套改装包括AP5200刹车大致要多少?我这肯定是要超预算很多了,管不了了。
这里高手多,顺道问下这套是否还有改进的余地,我个人比较中意白翼。
其次会对动力安全等方面产生很大的负面影响么?希望给出的意见可以专业一些,这样我好筹划大致需要前期准备的部分以及资金安排,谢谢。

补上一套白翼的改装,大家给点意见,谢谢。。。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-11538459-1.html

白色那部稍微好点,不过那头杠和机盖上面那条黑色的缝也太宽了点吧?另外他外观上最失败的在于他省下了换轮眉的钱。要知道evo和ys外观气势上差最多的并不是什么车头或车屁股,而是evo是稍微有点宽体的轮眉,而ys没有。那车主在原厂轮眉是装上那个evo轮眉的出风口就是失败的地方。

然后如果单是外观和避震还有轮胎轮圈的话,全部用台产或国产,大约2万内应该足够能搞定了。再加ap的刹车的话再追加大约16000左右的预算(如果看到刹车价格比这个差太多的话大多是假的,还有就是换了质量较差的碟盘和刹车皮等等)

剩下各种内装或其他零碎部品就看自己喜欢添加了,没法估算价格。反正算的多点,基本准备个四万预算可以了。

先问问你们当地的车管所,不然像NAI一样就悲催了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-2 08:10 发表
这玩意不用问了吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-2 08:00 发表
白色那部稍微好点,不过那头杠和机盖上面那条黑色的缝也太宽了点吧?另外他外观上最失败的在于他省下了换轮眉的钱。要知道evo和ys外观气势上差最多的并不是什么车头或车屁股,而是evo是稍微有点宽体的轮眉,而ys没有 ...
你忘记说那可怕的雨挡了。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-2 08:10 发表

现在翼神的改装已经烂熟了,随便怎么改,啥都有,而且便宜。
我个人喜欢红车身,黑轮毂,黑尾翼的搭配

白车身+白轮毂的搭配相当不喜!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-2 08:00 发表
白色那部稍微好点,不过那头杠和机盖上面那条黑色的缝也太宽了点吧?另外他外观上最失败的在于他省下了换轮眉的钱。要知道evo和ys外观气势上差最多的并不是什么车头或车屁股,而是evo是稍微有点宽体的轮眉,而ys没有 ...
非常感谢零太郎大大,好人!
到时候实际改装的时候还需要请教您,我应该会去上海改。
话说为了让18的轮毂看上去不那么空代价还真不小啊,1.6W刹车泪目。。。

楼主你这一改车和原来的预算差的十万八千里啊。。。。
顺便说下,看了照片,感觉还是那句话:车的骚度和光泽直接相关。红色翼神改车的那位用相机的效果强调了光泽(你看里面的灯光都爆成什么样子了。。),实际效果可能要打不少折扣。

这个翼神是我看到的改得最像evo的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-3-2 16:34 发表
因为他真的是evo。。。。。。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-3-2 16:34 发表
明显后面那辆速腾更吸引眼球啊

引用:
拜托,请看仔细油箱盖行不?
除非你是故意kuso的……

发新话题

官方公众号及微博