» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了刀锋,moto RAZR MT917,感想

想体验下移动的TD网络,所以把原来的G10扔了,入了RAZR .
这个机器是以我的审美眼光,安卓机中最漂亮的,索爱,三星的那些机器我都觉得外形没看头。

到手感觉,后背的凯夫拉纤维很cool。造型做工非常好。但机器还是太轻,几乎没有手感,不用和玻璃机身的ip4比,比起G10的金属机身,都感觉差很多。当然换来的就是机器轻很多。但那种轻薄,实在让我感觉不好。而且说到薄,摊在桌面上,和iphone4几乎厚薄一样。:D
关于不能换电池,我觉得很好,整体造型更酷,看看索爱的那几个新机,正面一流,反面电池盖一露就是一泡污,实在恶心。反正能换电池我也不会去换,家里车上办公室到处都可以充电。

slcd屏幕和那颗1300万的摄像头就那样了,够好了,但没太大感觉。我个人的观感,SLCD的感觉,要比amoled那种过度艳丽好很多。
系统的事情就不说了。反正绝大多数的app我还是会在ip4s上用。这机器主要功能是电话,邮件,可以当ip没电的时候辅机。

另外说一句,移动的TD网络,速度和EDGE比起来,真没太大优势。和联通差距太大了。
直接上图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-2-29 14:28 发表
posted by wap, platform: Android

不如买电信版
我用了十几年的移动号码,要能扔早扔了,要能携号转网早转了,也不用像现在,一个联通一个移动两个号了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-2-29 14:32 发表
posted by wap, platform: Android

电信双卡双待的,配置也比移动版更强。
每必要,电信版的要比mt917更厚,多个环绕立体声和双卡双待而已。

我的iphone已经用了wcdma了,不可能去换。再用各双卡双待的手机不是浪费吗?我要三个号码干吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-2-29 14:37 发表
电信版的过年用了几天,扔给老爹用了。总结一句话,猴如果样子不骚,根本没有用的必要,越用越胸闷。
完全正确。
所以我的评测完全是有关外形和屏幕的。

另外,电信版的一个缺点就是样子不够骚。

审美观大不同。

电池我真不觉得是什么问题。

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-3-1 07:18 发表

应用都在ip上,就为了打电话和防没电,为了体验td……逻辑帝
对啊,体验一下嘛。

体验的意思就是本来也没抱多大指望,买了随便试一下。:D

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2012-3-1 10:48 发表
XT910骚过XT917啊。
XT910的屏,摄像头都不如xt917啊。而且是amoled屏,不行。

发新话题

官方公众号及微博