» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[中国足球] 流言说谢晖烂赌,房子车子被银行收了,真的假的

的确是这样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2012-2-27 15:57 发表
北京不行啊
为啥北京不行?除了现在周一不太公平之外,其它的很公平啊。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-27 20:15 发表

据说德甲很多球员财产管理不善,破产的不少呢
帮帮忙,谢是德甲球员吗?!!

引用:
原帖由 Fergie 于 2012-2-28 00:29 发表

帮帮忙,谢是德甲球员吗?!!
我说这个跟谢晖是不是德甲球员有什么关系?我的话是说理财不善在足球领域中很常见。服了,怎么现在都是这种主啊。不理解我的意思张嘴就来。麻烦以后看不懂我表达别接我的茬。

posted by wap, platform: iOS

@我爱非电解质 mark

posted by wap, platform: Nokia (E63)

好好的你们又要吵起来

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-2-28 09:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

好好的你们又要吵起来
不能怪我
你结合上下文看一下
这人干的事情就好比你正跟人说话聊天,你说了句塞翁失马焉知非福,旁边来一路人,就听到这句,张口就来你懂这成语什么意思吗?
你不觉得这路人很让人无语吗?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-27 21:23 发表

艾佛森赚的钱多不多?

快破产了
谁还记得安东尼沃克这个人么.......赚1亿,然后破产

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-28 12:47 发表

不能怪我
你结合上下文看一下
这人干的事情就好比你正跟人说话聊天,你说了句塞翁失马焉知非福,旁边来一路人,就听到这句,张口就来你懂这成语什么意思吗?
你不觉得这路人很让人无语吗?
大家的目的都是为了黑谢晖...不要内耗...

posted by wap, platform: Android

怪不得叫中国小贝,原来是这个背。

不觉得他是没脑子的人啊。。。。

吉雪萍是什么典故??

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-2-29 00:21 发表
不觉得他是没脑子的人啊。。。。

吉雪萍是什么典故??
爆料:谢晖佟晨洁离婚内幕!吉雪萍“插足”10年:D

德州扑克不是轮流坐庄么

昨天采访视频不是辟谣了嘛。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博