» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[中国足球] 流言说谢晖烂赌,房子车子被银行收了,真的假的

zt
中行一哥们爆料 谢同学淮海晶华苑的房子 70%按揭 拖欠中行房贷累积195天 上周被银行没收物业扫地出门 估计最近要拍卖了
二三十张信用卡透支额度基本全满 只能用卡养卡保持最低还款额度 还欠了一屁股高利贷 仍然沉迷德州扑克希图翻本 整天出没于几个场子里 尚不知人家就是要做局玩他

本来有几个钱 后来全扔在泡妞和赌博上了 淮海晶华的房子和大奔的贷款都逾期N次 其中车子还是双贷款逾期 早已经在人民银行黑名单上了 另外几处物业都给他以月息2.8的高利贷抵押出去 此人又极爱IB摆谱 到这步田地还专门请个司机每天接送去赌

在场子里玩德扑和人家打白条时常声称自己在外面的债还没收回来 收回就好了 被逼急了又常曰其在一兆韦德有股份 且不说一兆韦德还不知猴年马月才上市 就他那点少得可怜的股份估计也是杯水车薪了

本帖最近评分记录

可见德州扑克害人啊~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

佟说他幼稚,谢晖最近在微博上骂人骂的蛮起劲的。至于你说的这事,真假未知。

德州扑克究竟是什么

不知道能拍卖多少钱,谁会拍……

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-2-27 15:53 发表
德州扑克究竟是什么
应该是类似21点的东西,庄家作死你应该很简单啊。

要我说,最公平的赌法,就是 坐在那个路口,看路过车牌的单双号,绝对无法作假。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-27 15:55 发表

要我说,最公平的赌法,就是 坐在那个路口,看路过车牌的单双号,绝对无法作假。
北京不行啊

all in真是爽

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-2-27 15:55 发表

喷了,德州扑克靠庄家根本做不死人,起码3个人这个局才能做出来

表面上一幅人生赢家的做派啊,到底是真是假。

采访的时候头头是道,感觉有脑子的,怎么会烂赌了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

德州扑克是有公牌的那种梭哈吗?

posted by wap, platform: iOS

参见"皇家赌场"

我朋友在上班的公司老板貌似经常和谢晖玩牌,他透露丫水平奇臭无比,还特别喜欢玩
其他牌友都称谢晖为送财童子

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-2-27 16:02 发表

德州扑克是有公牌的那种梭哈吗?
2张牌自己的,公牌从3张发到5张,组合出5张看谁大

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-2-27 15:57 发表

北京不行啊
笑了

德州扑克是国际上最流行的梭哈啊。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博