» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[意甲] 拉涅利这个人到底是命里有硬伤呢还是怎么。。

在我38也是,补锅时候挺好,锅一补完,立马千夫所指。。。

我记得以前在大瓦伦时候还不错的一教练么

posted by wap, platform: ZTE (V880)

性格不强势,和稀泥,去大球会搞不定球队大佬,没法确立权威,没看鸟叔一到皇马就让劳尔走人,换个教练绝逼不敢。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在瓦伦刷到了唯一一座奖杯之后就是各种打酱油了…

他就是前四的命,带强队太浪费了

posted by wap, platform: iOS

被丫整得最残的就是他諨了…

而且一套442用到死,开发新阵基本傻逼掉

posted by wap, platform: UC

没手腕,每次弄到最后都被球员骑在头上。

性格决定命运,典型的人善被人骑阿

骨子太保守啊.用人真心看不懂.临场指挥不行.昨天要是卢西奥也伤了下场看他怎么办.....

丫们不许说我们老好人大锅匠!
我还是比较喜欢锅匠的,来我妇第一个赛季吧,对大隔壁两只球队一个双杀,一个一胜一平,当时刚回甲级还是非常提气的!那时候的坤叔多有激情!对鸟叔也互有胜负,最来劲的还是在伯纳乌抽的丫们给老皮集体起立鼓掌!
现在锅匠配锅鸡,再看这成绩,绝B绝配!:D

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-2-27 14:12 发表
丫们不许说我们老好人大锅匠!
我还是比较喜欢锅匠的,来我妇第一个赛季吧,对大隔壁两只球队一个双杀,一个一胜一平,当时刚回甲级还是非常提气的!那时候的坤叔多有激情!对鸟叔也互有胜负,最来劲的还是在伯纳 ...
回来了回来了:D  铁拳抽插DOA:D

引用:
原帖由 神奇 于 2012-2-27 14:16 发表

回来了回来了:D  铁拳抽插DOA:D
真的是Y?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-27 14:32 发表

真的是Y?
真的。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-2-27 14:42 发表

真的。
你确定

引用:
原帖由 高层 于 2012-2-27 14:46 发表

你确定
如果他不是逗我玩的话:D

21 12
发新话题