» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

2012.2.26 update

本来我不想曝ID,但鉴于群情激愤,曝就曝吧,反正曝了他也继续恶意抬价继续坑人赚钱

TAOBAO ID:游人电玩

行为:

1、日本YAHOO违反同业行规,恶意抬价,严重打击消费者利益(具体步骤会拍的朋友都懂得,并非他把价格抬高了自己吃进,而是冲着他的竞争对手所拍的物品恶意抬价竞拍,最后迫使对方不得不以不合理的高价入札)

2、洋垃圾黑心价倒卖:并不是说洋垃圾不能倒卖,只是,太黑了就违规了。

3、劣等品以次充好:这属于严重无良经营,重点是主机类物品。这和善于狸猫换太子的SKY有得一拼。

===========================================================================

今天和几个拍友一起吃饭,听到了一些耸人听闻的内容,再对比自己的遭遇,不禁打了个冷颤。又如同膝盖中箭一般令人郁闷

不仅自己把洋垃圾当正品卖,还在日本YAHOO上乱抬轿子,MLGB的,损人不利己啊! 俗称的上海滩四大JS,大家以后一定要小心了。

LS你别报小喽罗名字

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-24 23:25 发表

LZ别卖关子了。
谁老拿洋垃圾当宝贝卖,大家都有数吧

另外,日雅上损人不利己

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-25 00:20 发表

小白表示求指点
你经常拍就会知道了,那种损人不利己的,绝对不是人

引用:
原帖由 讲谈社 于 2012-2-25 00:27 发表
我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个800 ...
你居然提这个人

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-24 23:28 发表
lz今天很激动,不知道受啥刺激了?
当你发现你之前在日雅上很多次竞拍都是被同一人搞砸,而且那人正好又是国内卖过高价洋垃圾给你的店家时候,心情还能平静吗

赚钱不容易啊!但损人不利己就太过份了!

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-25 00:36 发表

这家大个猫啊。
都是洋垃圾。像样的东西贵的可以。朋友2000买他一个全新双灯SS感觉就像是个用过的。最后拆开后原机比较。全新双灯SS的开机电源板居然被换过。明显被烧过一次。
这种人好去死了

缺德!!

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-25 00:54 发表

洋垃圾和高价完全无法联系到一起啊,就是你上次说的那个土星游戏?
我所说的高价仅仅是与成本对比

何止上次那一个游戏

反正现在我已经免疫了

引用:
原帖由 Wretched 于 2012-2-25 16:11 发表
LZ 估计被伤到了 才会发帖
肯定的啊!日雅每次拍,如果稍微热门点的,都是放血烧钱,咱又不是官二富二,普通老百姓啊,赚的都是血汗钱,这么被抬轿子怎么受得了啊?!

这简直是帮日本人提价,我操

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-25 01:05 发表

洋垃圾卖家也不容易,不过把洋垃圾和日本正规二手放在一起混淆的就有点近乎无耻了。。。尤其是再搭上翻新维修。。。唉。为啥人民生活水平提高了这么多,js素质还是和改革开放初期没什么长进呢
关键就在这里

不是说不能卖,你进价30,卖60我不会喷你的,你TM卖160 260,还自以为这是自己本事致富,那对不起,不喷你喷谁

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-2-25 19:55 发表
刚去他店小观一下,果然像样的东西神一般的价格。没有边纸的洋垃圾光碟还冒充日本来的描述美品。商品和店铺描述似乎还克隆了某位大神。就是人品没克隆到位。
山寨显RP

引用:
原帖由 eighteyes 于 2012-2-25 21:48 发表
上海滩4大JS。游人肯定能排入一席。2年前出差去过他家实体店。实体店建设和翻新作坊工厂一般。阴暗脏乱。卖出的东西和网上售价全然不同,反而贵出不少。缺乏诚信。要钱不要脸的那种典型的上海小男人。
要钱不要脸就是上海小男人了?

小男人上海特产了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-26 01:40 发表
妈的喷了,喷JS居然还不指名道姓,还要卖关子

是谁你就说呗,你还怕他们来搞你不成

难道你这样发个帖子大家都不上当不挨宰了?
看回贴

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-26 12:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

问题是不这样根本赚不到钱
YAHOO上乱搞也是赚钱的方法?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-2-26 18:46 发表
posted by wap, platform: HTC

看回帖也没看出来到底是谁,喷了,有必要这么躲躲闪闪的 么
上天有好生之德,我本不想直接爆ID,但看到群众反响如此激烈,我就更新一下底楼吧。

有人喜欢看戏,而我主要是为了讨个公道。但我不会去问他讨,因为他做的事情自己知道。

25 12
发新话题

官方公众号及微博